«Гагры уже не светят»: Поклонники Селезневой расстроены крайними фото постаревшей звезды

 «Гагры уже не светят»: Поклонники Селезневой расстроены крайними фото постаревшей звезды

 

Ах, какой же замечательный фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Ровно, как и сага о Шурике, желтом чемодане. Селезнева была одной из самых ярких и популярных актрис СССР, а ее роли по сей день обожают не только представители старшего поколения, но и молодые люди, выросшие на советской классике.

 

Разумеется, до сегодняшнего дня красота и стройность актрисы сохраниться не смогла. Зато она не растеряла запал и творческий талант.

 

На данный момент последний фильм в ее карьере – «Новогоднее дежурство» 2014-го, после чего она заметно расслабилась и несколько поднабрала в весе.

76-летняя актриса довольно редко стала выходить из дома, и только редкие журналисты, заскакивающие к ней на интервью, проливают свет на внешность Натальи.

 

Селезнева заметно постарела и пополнела, но при этом в общении с прессой она все та же бойкая Зина, метелящая Якина, способная и шутку пошутить, и добрую историю вспомнить.

[ajax_load_more css_classes="main-content-inner row category-layout1" post_type="post" posts_per_page="9" transition_container="false" button_label="Показать больше"]