Все ли мы знаем про наш мир? Как целительница вылечила бесплодие моей жены, а потом исчезла

 Все ли мы знаем про наш мир? Как целительница вылечила бесплодие моей жены, а потом исчезла

Мистики, говорите, не существует? Докажу вам обратное.

У меня как-то сильно болел зуб, а я все оттягивал поход к врачу. Я же люблю мучиться! Неделю так ходил, потом положил болеутоляющую таблетку на зуб и немного успокоился. Через неделю снова начался ад, и я опять обратился к таблеткам.

Все это началось во время отпуска. Мы с женой гостили у ее тети с отцовской стороны. Там жила одна бабушка, которая отличалась своим даром. Она, по словам домочадцев, была целительницей. Она лечила, наговаривая какие-то словечки.

Я решил попробовать. Это лучше, чем часами сидеть в кабинете врача с широко открытым ртом. Бабушка взяла стакан с водой и начала что-то говорить. Потом отдала мне этот стакан и потребовала выпить эту воду. Я, как самый послушный мальчик, выпил протянутую мне воду и стал ждать чуда.

И оно не дало себя долго ждать. Через несколько минут боль вообще исчезла. Я был в шоке. Попросил повторить слова, чтоб я записал на бумажке и хранил у себя. Ну, мало ли, может пригодиться!

Боль прошла не на день или неделю. Она вовсе исчезла. А через месяц два или три зуб начал разрушаться. Его все же пришлось удалить. Я просил у той бабушки унять боль, она так и сделала. Она не лечила этот зуб, поэтому он начал разлагаться.

Но эта история не последняя в списке.

Жена почти 10 лет хотела забеременеть. Когда выяснилось, что у нее бесплодие, она обратилась к врачам с просьбой как-то помочь ей. Те давали лекарства, консультировали по разным вопросам, но ничего не помогало. Мы уже отчаялись, но потом узнали про одну целительницу.

Она жила неподалеку от нашего города. К таким явлениям у меня было скептичное отношение, но в моменты полного отчаяния человек всегда прибегает к высшим силам.

Оказалось, бабушка брала за свои услуги небольшие деньги или продукты. Брала то, что могли дать люди. Она с первого взгляда определяла проблему и принималась лечить. Если у кого-то шансов практически не было, она отправляла их домой и просила не приходить.

Нас она приняла. Ходили к ней несколько раз, а она проводила какой-то непонятный обряд с моей женой — просила лечь на диван, потом водила руками. В день последнего «сеанса» она сказала, что моя жена забеременеет через 6 месяцев.

Так и случилось. Мы с продуктами и счастливыми лицами пошли ее отблагодарить. Она порадовалась за нас и принялась рассказывать о наших детях: какими будут, что нам нужно делать, как воспитать и все такое. Мне потом стало интересно, что станет с нашим миром. Она рассказала кое-что, но запретила кому-либо рассказать об этом! Тайна!

Позднее с женой связался ее лечащий врач и попросил дать адрес той женщины, что вылечила бесплодие. Он хотел отвезти к ней свою дочь.

Как потом оказалось, той женщины там уже не было.