Влюбилась в глухонемого парня, а родители не смогли меня понять!

 Влюбилась в глухонемого парня, а родители не смогли меня понять!

10 лет назад мой очередной рабочий день начался не совсем удачно. Свой будильник я не услышала, проснулась поздно и стала собираться на работу. Умылась быстренько и поспешила на работу. Только на полпути, когда я думала, что точно успею к приходу начальника, вспомнила, что оставила кран открытым. Побежала домой со всех ног. Закрыла кран, проверила все остальное в доме и вышла догнать транспорт. Обидно было смотреть на то, как он мимо проходил так же, как и машина шефа.

Пришлось автостопом добираться до работы. Этого я не люблю, но в тот день у меня практически не было иного выхода. Пришлось! Остановилась одна машина, водитель которой казался очень странным. Я назвала адрес, но водитель просто напряженно смотрел на меня. Тогда я повторила, указывая в сторону офисного здания. Эту дорогу знают все.

Он кивнул, и мы поехали. Он молчал, я молчала. Я лишь поправляла свою одежду, нанесла немного макияжа и вышла у офиса, поблагодарив водителя за оказанную услугу. Он ничего не сказал, кивнул и улыбнулся в ответ на мои слова благодарности.

Каково было мое удивление, когда я увидела его там же, где оставила его утром! Он стоял у своей машины с букетом роз. Там была записка: «Я Андрей. Хотел бы с тобой подружиться. Прости, я глухонемой!».

Я положила букет с запиской на капот машины и ушла прочь. Надо сказать, Андрей оказался довольно-таки настырным. Целых две недели он не отказывался от своей идеи дружить со мной. Наконец он смог уговорить меня. Мы пошли в кафе, сидели друг против друга и пытались общаться, как обычные люди.

Если честно, только в самом начале было немного непривычно, но у нас все получилось. Смартфон помог, да еще и Андрей был умным и смышлёным человеком: он читал по губам. Некоторые озирались на нас, но на это я перестала обращать внимание уже после первого свидания.

Я влюбилась! Так получилось!

Когда родители узнали о его «пороке», стали угрожать и грозиться лишить меня всего. Они не хотели, чтоб в их семье был кто-то другой, непохожий на них! Я не собиралась отступать, ведь я очень любила Андрея.

Мы поженились. На торжестве не было моих родителей. Только после того, как нашему ребенку исполнилось 4 годика, они возобновили общение со мной. Да, кстати, сыночек наш родился здоровым, выучил язык жестов и просто обожает папу.

Я нашла свое женское счастье!