Станислав Дужников: немного о жизни звезды сериала «Воронины»

Стасик появился на свет в российской глубинке, в Саранске. Мама мальчика работала педиатром, папа – хирургом. Обычная советская семья, обычное счастливое детство.  Если бы не одно но: родители развелись, когда Станислав был подростком.

С седьмого класса воспитание парнишки легло на плечи бабушки, которая жила в деревне Старое Шайгово. Среднее образование актер получил именно там. В его школе был свой театральный кружок, Стас был его завсегдатаем. Однажды, несмотря на то, что он мальчик ,его попросили сыграть роль злой мачехи Золушки. Парень так хорошо отыграл роль, что получил специальный приз. Школу Стас закончил с серебряной медалью и полной уверенностью, что будет актером.

О своей личной жизни актёр говорить не любит. Ходят слухи, что его первой женой была девушка по имени Рамиля Сабитова. Но кроме имени и фамилии практически ничего не известно.

Официально первой супругой актера значится Кристина Бабушкина. Они вместе служили в одном театре. И довольно долгое время просто дружили. Но потом между ними всыхнули чувства, и дело закончилось бракосочетанием.

Все шло просто прекрасно, через два года родилась девочка, которую назвали красивым именем Устинья. Всем казалось, вот она образцовая семья, но всех постигло разочарование: пара разошлась. Повода как такового не было, просто прошла любовь.

Пара сохранила дружеские отношения, Дужников регулярно общается с дочерью.

Через некоторое время после развода у Стаса появилась новая возлюбленная. Дизайнер —  Катерина Волга. У девушки свой салон в центре Москвы. По некоторым слухам Катерина является невестой Дужникова. Актер сделал возлюбленной предложение, но свадьбы пока не было.

После знакомства с Катей Станислав сильно похудел. По словам актера, ни на каких диетах он не сидел, просто начал заниматься спортом и правильно питаться.