Спустя 35 лет всеми любимый комиссар Катани все такой же красавец

 Спустя 35 лет всеми любимый комиссар Катани все такой же красавец

Все мы в советское время смотрели любимый сериал «Спрут». В конце 1980-х в вечернее время на улицах не было ни души. Все сидели у телевизора и смотрели очередную серию про любимого комиссара Катани, которого сыграл Микеле Плачидо. Настоящее имя героя постоянно было на устах телезрительниц.

Сейчас в некоторых российских сериалах героев порой сравнивают с персонажем «Спрута». Более молодое поколение, вероятно, этого сейчас не понимает, но вот наши мамы и бабушки знают и просто обожают Микеле. А ведь это было его культовой ролью в сериале.

Стоит отметить, что актер любит посещать Россию. Предпочитаемым городом для него является культурная столица страны. Он признается, что этот город привлекает своей аурой, ведь там жил сам Пушкин. Он также признателен русской аудитории за то, что те одарили любовью его персонажа.

А вы помните, как закончился сериал?

Причиной того, что сериал прекратили снимать, было решение Микеле уйти в театральный мир. Он хотел посвятить себя театру, поэтому режиссерам пришлось придумать скорую концовку культового сериала. Режиссер предложил ему уйти достойно, а не бежать. Микеле собирался просто перестать сниматься, но его кое-как уговорили участвовать в последней серии.

Согласно сюжету, комиссар Катани боролся с преступностью практически в одиночку. Его главными врагами были мафиозные группировки, которые смогли купить весь город коррупцией. И вот в конце сериала, мафиози объединяются и решают убить комиссара. Он умирает в результате многочисленных пулевых ранений.

Вот так достойно Каттани ушел из мира кино. Телезрительницы искренне переживали за своего героя, но отмечали, что даже концовка была очень впечатляющей!