«Она не от Собчака»: признание Людмилы Нарусовой, которое взбудоражило весь интернет

Почитателя Ксении часто вспоминают, как ее мать рассказала о том, что ее дочь вовсе не дочка Собчака. Однако, кто настоящий отец женщина так и не сообщила.

И вот совсем недавно появились новые данные, которые свидетельствуют о том, что популярная журналистка и ведущая дочь советского режиссера и актера Бондарчука.

Не так давно, внук режиссера опубликовал в своем инстаграм блоге снимок вместе со своей дочерью.

Правнучка заслуженного актера еще совсем маленькая, но на фотоснимке можно отчетливо заметить схожие черты с предполагаемой родственницей.

Мы просмотрели фото экс ведущей Дома-2, и исходя из них, особенно детских фотографий, становится понятно даже невооружённым взглядом, что они очень похожи.

Сама мать журналистки однажды призналась, что ее супруг не мог иметь детей.

Людмила совсем не жалеет о своем поступке, ведь этот выбор помог сохранить их семью и брак. После таких громких слов пользователи социальных сетей стали активно обсуждать и гадать, кто же на самом деле биологический отец нашей героини. Женщина никак не комментирует это, возможно из-за того, что настоящий папа уже был в отношениях.

Многие знают, что у режиссера были многочисленные романы. И можно предположить, что у него есть дети, рожденные вне брака.

Если сложить все эти факты, то можно смело предположить, что он и является отцом Ксении.