Сестра попросила «отдать» ей день моей свадьбы

 Сестра попросила «отдать» ей день моей свадьбы

Три года назад мой парень сделал мне предложение руки и сердца. Я дала положительный ответ, и мы стали готовиться к свадьбе. Чтобы все прошло прекрасно, нам пришлось ждать целых три года. Дело в том, что я хотела провести торжество в банкетном зале на берегу озера.

Обратившись к ним со своими идеями, я получила отказ – место забронировано на три года вперед. Обсудив все детали с моим женихом, решила все же подождать. Очень хотелось провести красивое торжество, ведь свадьба происходит раз в жизни.

Именно поэтому мне пришлось согласиться с этим!

В этом месяце мы собираемся пожениться, но вдруг случилась другая история. Мы всей семьей собрались в доме родителей. Моя младшая сестра поделилась своей новостью – она беременна и собирается замуж за своего парня. Мы все обрадовались, но моя эйфория прошла, когда она обратилась ко мне с просьбой:

— Уступи мне дату своей свадьбы, сестренка. Не хочу, чтоб мой живот был заметным к тому времени. К тому же, вы с Игорем можете еще один год подождать!

Во-первых, просить такое – наглость. Учитывая, что она знала про наше долгое ожидание, она просто не имела права просить такое!

Во-вторых, можно устроить свадьбу через месяц и живот все так же не будет выдавать интересное положение младшей сестренки.

Мама поддержала сестру, предложив уступить свой день сестре. Папа тоже защитил свою «маленькую принцессу», а сестра уже начала реветь. Я не хотела уступать и пыталась дальше защитить свою сокровенную мечту. Я бы могла согласиться, если бы не стояла в очереди 3 года, не мечтала о красивой церемонии, о каждом моменте…

Сестре хотелось опять получить все на блюдечке.

Мне всё это уже надоело. Нас с женихом никто не понял, поэтому конец нашего разговора был не из самых приятных. Закончилось все тем, что мы просто ушли к себе домой.

На следующий день мама попыталась достучаться до моего жениха. Потом позвонил папа и тщетно пытался уговорить уступить сестре свадьбу, ведь она родит первенца. А это, видите ли, очень важно!

Не знаю, как справиться с этим!