«Роскошь во всем!»: подборка самых дорогих подарок для Кейт Миддлтон от принца Уильяма

Стать частью королевской семьи это не только строгие правила, присмотр Елизаветы, соблюдение всех норм этикета, но и жизнь в роскоши, которой может позавидовать любая звезда Голливуда. В нашей подборке вы увидите самые роскошные подарки для Кейт Миддлтон от ее супруга.

Кольцо с жемчугом и гранатом

Этот подарок возлюбленный Кейт преподнес ей в честь годовщины отношений. Это украшение 19 века, выполнено из розового золота, а сверху усыпано жемчужинами и драгоценными камнями.

Помолвленное кольцо принцессы Дианы

 

О ценности этого кольца даже говорить не стоит. 11 лет назад принц сделал предложение своей второй половинке во время поездки в Африку. Сложно поверить, но такую дорогую фамильную ценность мужчина носил просто в кармане штанов и ждал подходящего момента, чтоб сделать предложение руки и сердца.

Обручальное кольцо из фамильного золота

Есть в королевской семье обычай, что все обручальные кольца их семьи должны быть выполнены из валлийского драгоценного метала. Ведь он является самым чистым и благородным металлом.

Серьги с сапфирами

Очень любит принц одаривать свою супругу фамильными ценностями. На этот раз это роскошные серьги, усыпанные дорогим сапфиром и бриллиантом.  Однако, они имеют не первоначальный вид, ведь Кейт любит немного менять дизайн украшений.

Рождественские серьги

На первое рождество в качестве молодых мужа и жены наследник британского престола порадовал свою любовь шикарным подарком. Он преподнес ей украшения от ее любимого бренда. Стоит отметить, что после первого выхода в свет в подарке от любимого мужа, популярность этого бренда взлетела вверх.

Брошь с розовым бриллиантом

Еще одна королевская традиция заключается в том, что после рождения ребенка, его отец должен преподнести своей супруге ценный подарок. Принц очень долго думал, что же именно это будет, и к слову, даже принимал участие в разработке дизайна украшения. Он подарил своей любимой жене роскошную брошь. Кстати говоря, это украшение еще никто не видел.