Ранняя любовь Владимира Высоцкого и красавица из детектива «Дело «пёстрых»».

В одной из самых популярных работ Николая Досталя «Дело «пёстрых»» снялась целая компания ярких и талантливых актёров. В съёмках приняли участие, как признанные уже на тот момент А. Абрикосов, А. Грибов, так и не популярные ещё на тот момент О. Табаков, М. Пуговкин и Н. Фатеева. Конечно об этих звёздах советского кино знали и до того как они снялись в «Дела «пёстрых», но именно благодаря этой картине они раскрылись для кинолюбителей и навсегда поселились в их сердцах.

 

Н. Панова сыграла Зойку Ложкину, брат которой был преступник Сафрон. Её героиня работала официанткой в кафе Ласточка, общалась с сомнительными людьми.  сама героиня была девушкой ехидной. На экране она смотрелась очень хорошо, несмотря на то что её окружали профессиональные актёры. Поражает, то что девушка, так удачно сыграла, хотя и не была артисткой.

Её жизнь всегда была скрыта от многих, но в определённой среде она была знаменита. Девушка была настоящей светской львицей и занимала особое место в богемной среде.За ней ухаживал. Немногим известно, что Высоцкий был в неё влюблен, а также посвятил ей одну из своих песен.

Без сомнений, она обладала и талантом и красотой, которые помогли бы ей продолжить актёрскую деятельность. Хоть она сыграла в фильме лишь один раз в роли Ложкиной, она всё равно продолжала иметь отношение к кинематографу, работая художником по костюмам известнейших фильмов.

Долгое время в студии им. Горького Наталья была успешным  художником по костюмам, вышла замуж за успешного мужчину. Она славилась в те времена, как любительница шумных мероприятий и развлечений и входила золотую молодежь того времени. Что произошло с ней дальше не известно, она внезапно, неожиданно для всех исчезла загадочным образом.