Первая любовь и гражданская супруга Филиппа Киркорова

Многие поклонники этого артиста считают, что за всю жизнь у него был лишь один роман – с Аллой Борисовной. Но до брака с певицей у него были отношения с другими женщинами.

Первой избранницей Филиппа стала танцовщица — М. Шатланова. Вместе они были недолго, но их чувства были весьма яркими. Киркоров даже начал называть ее супругой. Но как он признался позже, уже в те годы он мечтал о Пугачевой.

Мария занималась бальными танцами. В 1988 г. они познакомились с Филиппом на конкурсе красоты, где девушка была удостоена многих наград. Артист предложил ей поработать вместе.

Шатланова подтверждает, что уже в те годы Филипп был влюблен в Аллу Борисовну. Он никогда не скрывал того, что именно она является его кумиром.  Но как признается Мария, всю себя она посвящала Киркорову. В те годы она была его музой, а сам певец даже назначил ее примой собственного балета. У этой пары были отличные отношения до тех пор, пока Примадонна не ответила на ухаживания мужчины.

В одном из своих интервью Мария заявляла, что Пугачева повлияла на ее уход из музыкального ансамбля. После расставания у женщины появилась дочь, которую часто приписывали Киркорову, но как оказалось, это были лишь слухи.