Николь Кидман и Том Круз 28 лет назад стали приёмными родителями. Как выглядят их дети сейчас?

Круз и Кидман некогда были одной из самых ярких пар Голливуда. Звёздный союз просуществовал десять лет, однако совместных детей они так и не завели. Возможно, всему причиной было нежелание звезды делать перерыв в актёрской карьере из-за беременности. В 92-м году они решились удочерить девочку по имени Изабелль, а в 95-ом взяли под опеку мальчика Коннора.

Их семье можно было только позавидовать, они снимались в кино, вместе отдыхали и много путешествовали. Но вскоре отношения внутри семьи разладились, и в начале 2000-х пара решила развестись.

Точная причина их развода не известна. По этому поводу ходило много слухов, например, что у актёра появилась другая женщина. Возможно, причиной послужило то, что Том вступил религиозную секту, и на этой почве у них возникли конфликты. Когда звёздная пара решила развестись, Изабелле было девять, а Коннору — шесть. Детям позволили самим выбрать с кем из родителей они хотят жить. Оба ребёнка выбрали папу. Кстати говоря, дети тоже вступили в секту сайентологов.

Новой любовью Круза стала актриса К. Холмс. Она сразу же подружилась с детьми, и со временем они стали называть её мамой. Николь тоже вышла замуж, и вскоре родила детей. Из-за новой семьи и постоянных киносъёмок времени на приёмных детей у неё почти не оставалось.

Сейчас Изабелле двадцать восемь лет. Девушка совсем не хочет подражать звёздным родителям и старается избегать всеобщего внимания. Достигнув совершеннолетия, Изабелль съехала от отца и стала вести самостоятельную жизнь. Теперь она работает стилистом в престижном лондонском салоне.

Изабелль со своим братом Коннором

5 лет назад девушка вышла замуж. Свадьбу сыграли скромную, кстати говоря, звёздных родителей попросили не приходить, чтобы не привлекать к торжественному событию внимание прессы.

И несмотря на то, что Изабелла старается избегать публичности, она часто подвергается критике из-за своей внешности и неухоженности. Но девушка старается не обращать внимание на критикующих и просто жить в своё удовольствие.