Моей подруге наскучил идеальный муж-француз. Я не могла в это поверить

 Моей подруге наскучил идеальный муж-француз. Я не могла в это поверить

У меня есть подруга, которая живет во Франции. Как-то она познакомилась с очень галантным красивым Пьером, повстречалась пару раз и решила, что влюблена в него по уши. В Пьера невозможно было не влюбиться. Он был очень заботливым, решительным, обходительным джентльменом. Вот и Ира с головой окунулась в эту французскую любовь.

Она у меня умница – имеет хорошее образование, знает несколько языков и с университетских лет постоянно была активна: принимала участие в разных мероприятиях. Ира была очень взбалмошной девушкой. Я даже немного удивилась, узнав, что она выходит замуж.

5 лет она жила с Пьером в уютном городке Франции. С мужем часто путешествовали, судя по фотографиям, что она делилась в сети. Я завидовала ей белой завистью, но в то же время была счастлива за нее. И вот наконец она прилетела в Москву, чтобы повидаться с родными.

Мы встретились в нашем любимом кафе и поболтали о всяком. Я рассказала про свою жизнь, но мне ужасно не терпелось узнать подробности семейной жизни Иры. Просить рассказать о себе мне не потребовалось.

«Ох, Пьер очень воспитанный и вежливый человек. За все 5 лет нашей совместной жизни я ни разу не слышала плохого слова от него. Он прекрасно общается с людьми, вызывает восхищение женщин и просто носит меня на руках. Но…».

Какое еще «но»? Это же мужчина мечты всех женщин на свете! Какое еще «но» может быть среди всех этих плюсов? Ира объяснила.

«… не ссорились, понимаешь? Нет каких-либо обид или что-то еще. Мы просто не ссорились. Когда я старалась устроить скандал, он так нежно меня обнимал, что я сразу забывала причину моего бешенства. С друзьями и родными он тоже не ссорится. Его главное оружие – любовь, честное слово! Ну, как может человек быть настолько идеальным? Думаю, у нас ничего не выйдет с ним!».

Серьезно? Мужчина твоей мечты слишком идеален для тебя? Ну, после этого я не знаю, что мне сказать! Ира в конце сказала, что пыталась смириться с «недостатком» Пьера, но у нее плохо получается. Может это не мое дело, но. по-моему, Ира рискует остаться одна или вовсе найти себе слишком «ссорящегося» мужика в итоге. Но главное, чтоб она была счастлива!