Магда Шнайдер։ Талантливая актриса и амбициозная мать прекрасной Роми Шнайдер

Обычная девушка из простой семьи, которая не могла позволить хорошее образование для дочери. Ей было необходимо самостоятельно зарабатывать на жизнь. В раннем детстве у Магды проявилось прекрасное сопрано, если бы не судьба, ее жизнь сложилась бы иначе.

Но молодая девушка попала на театральную сцену, где и произошел ее дебют как актрисы. Чуть позже Магдалену пригласили поработать в театре Шнейдера в Вене. К 20 годам Магда уже проявляла уверенность в работе, отлично держалась в кадре и в целом демонстрировала себя, как отличная драматическая актриса.

В те годы в нее влюбился известный актер — В. Альбах-Ретти. Чуть позже он сделал предложение нашей героине. Вместе они прожили довольно долго, но в конечном итоге мужчина изменил Магде, после чего последовал развод.

После этого в жизни Магды появились трудности с работой, поэтому она перебивалась гастролями. Но в конце 40-х ее карьера вновь возобновилась. Предложений от режиссеров начало поступать много, но после появления Магды в фильме «Когда цветет белая сирень», все окончательно убедились в ее таланте.

Магда и Роми с Аленом Делоном

Все это время Магда помогала дочери и никогда от нее не отдалялась. Она помогала ей со съемками и фильтровала ее мужчин. После того, как Роми рассталась с Делоном, она погрузилась в депрессию, но мама снова была рядом и помогла дочери выкарабкаться.

Роми Шнайдер с мужем Гарри Мейеном и сыном

Мать посоветовала Роми присмотреться к актеру Г. Мейдену. Та прислушалась и позже даже родила ему сына. Все вроде начало налаживаться. Но все же с супругом она развелась. После этого девушку начали преследовать психологические проблемы. Но когда из жизни ушел ее бывший супруг, Роми начала искать спасение в запрещенных веществах и алкоголе. Последним ударом для нее стал уход из жизни сына, который окончательно ее. В конечном итоге Роми добровольно покинула этот мир.