Как сложилась судьба Марии Ермак – первой жены самого знаменитого российского фигуриста

Все знают, что прославленный Евгений Плющенко счастлив в браке с Яной Рудковской. Однако, немногие знают, что это не первая попытка именитого спортсмена создать семью.

Первый раз  Евгений пошел под венец с   Марией Ермак.

Первая встреча

Существует две версии знакомства будущих молодоженов. По первой версии, которая принадлежит самому фигуристу, когда он проезжал на своей машине по одной из улиц родного города, заметил интересную девушку, обогнавшую его в кабриолете. Он догнал дерзкую владелицу автомобиля и был удивлен тем, что у незнакомки оказались разноцветные  глаза. Эта изюминка вмиг покорила спортсмена.

Вторую версию озвучила Ульяна Петрова, которая была на тот момент девушкой Плющенко. К тому времени они уже три года как встречались. Казалось, что дело движется к свадьбе.

Маша была знакома с Ульяной: они учились в одной школе. По словам Ульяны — Мария постоянно появлялась там, где они с Евгением проводили время, и  не скрывала своего интереса к фигуристу.

Более близкое знакомство Евгения и Марии случилось в автосалоне, куда Маша пришла с папой. Папа ее был известным в Питере бизнесменом.

В скором времени Плющенко оставил Петрову и стал встречаться с Ермак. Через несколько месяцев романтических отношений была сыграна шикарная свадьба.

Семейные страсти

Поначалу Мария показала себя, как хорошая хозяйка, она заботилась о муже, терпеливо дожидалась его из поездок. Но постепенно все изменилось. Молодая жена стала требовать к себе больше внимания, стала закатывать скандалы, поссорилась со свекровью. Страсти не улеглись и после прибавления в семействе.

Через три года после бракосочетания последовал официальный развод, хотя из дома Евгений ушел значительно раньше. Мужчина покинул супругу за несколько недель до появления ребенка.

У брошенной женщины в скором времени родился сын. Мария дала мальчику имя Егор и записала его на свою фамилию. Поначалу она не разрешала отцу видеться с сыном, но по прошествии нескольких лет сменила гнев на милость, поняв, что общение с отцом необходимо ребенку.

Известно, что после развода Мария еще раз вышла замуж, но и на этот раз что-то не сложилось в ее семейной жизни.