Со стороны мы казались счастливой и прекрасной парой, но все было далеко не идеально

 Со стороны мы казались счастливой и прекрасной парой, но все было далеко не идеально

Со стороны мы казались прекрасной счастливой парой. Возможно, прекрасными мы были вместе, но счастливой рядом с ним я себя никогда не ощущала. Он был эгоцентричным человеком, который всегда ставил свои прихоти и капризы выше всего. Я уже не знала, как мне дальше жить с ним.

Жили мы с ним 5 лет. Каждый год его мама дарила ему путевку в какую-то страну. Он летел один и даже не спрашивал, хочу ли я полететь с ним. Во время отпуска он знакомился с девушками и делился фотографиями в сети. Некоторых он прижимал к себе достаточно крепко.

Я понимала, что пахнет изменой, но ничего не могла с этим поделать.

Когда однажды я спросила у свекрови, почему она дарит путевку только сыну, она ответила:

— Он должен отдыхать хотя бы раз в год. Он – добытчик этой семьи, поэтому имеет на это полное право! А ты помалкивай и не нервируй моего сыночка!

Это стало последней каплей. Я решила оплатить ему той же монетой. Просто накопила деньги и поехала отдыхать одна. Когда выложила несколько фоток в социальные сети, мне позвонила свекровь и начала:

— Тебе не стыдно? Твой муж работает, а ты идешь отдыхать. Ты же замужняя женщина, твое место…

Я не стала даже выслушивать ее длинный бред. Просто выключила телефон и продолжила греться на солнышке. Хватит с меня и того, что муж так отвратительно себя вел со мной, а жертвой считали именно его. Вернувшись с отпуска, я подала на развод. Все произошло быстро.

Когда квартиру разделили, я сняла себе отдельную однокомнатную студию, а он переехал жить к своей маме. Кричал, бил посуду, мол на коленях буду просить вернуться и начать все заново. Ничего этого не будет! С меня хватит! Я уже слишком сильно себя люблю и уважаю, чтоб вернуться в то же болото!