Когда внук родился, дочка взяла его на руки и поняла, какое имя ему должна дать

 Когда внук родился, дочка взяла его на руки и поняла, какое имя ему должна дать

AA017034

Когда дочка забеременела, перед всей семьей встал очень ожидаемый и привычный в таких ситуациях вопрос: как назвать ребенка? Мы всей семьей перебирали разные варианты имен девочек и мальчиков. Почти ни один из вариантов не нравился дочке. Мы уже не знали, какое имя предлагать!

После очередного обследования было понятно, что родится мальчик. Круг выбора имени сузился. Теперь мы искали имя только для мальчика. Естественно, и здесь мы не смогли оказать помощь дочке, т.к. она отказывалась назвать ребенка Кириллом, Андреем или Ярославлем. Ей не хотелось дать ребенку мое имя или имя ее свекра.

Выбирать ей.

Было решено отложить все до последней минуты, мол родится ребенок, вот тогда и решат. Что же, такое тоже может быть. Наконец родился наш внук, а дочка, взяв его на руки в первый раз, поняла почему-то, что ребенка нужно назвать Михаилом, как и отца малыша.

Не могу сказать, что это мне нравится или не нравится, однако это ее решение, ее право, и я не смею каким-либо образом выражать свое мнение. Должен внести ясность и здесь: я не обижен на дочь за то, что она не назвала ребенка моим именем. Я был бы рад как Ярославлю, так и Станиславу.

Наш первый внук сейчас просто купается в любви и заботе как своих родителей, так и бабушке и дедушек. Михаил Михайлович растет красавцем. Мне просто вспомнились слова дочери, которая говорила, что имя пришло само собой, когда она впервые увидела малыша, мол очень похож на своего отца. Где она это разглядела, непонятно!