Моя жена решила меня проверить. А я такой дурак, что сразу попал в сети

 Моя жена решила меня проверить. А я такой дурак, что сразу попал в сети

Моя жена решила меня проверить. А я такой дурак, что сразу попал в сети, которые она затеяла для меня.

Для начала скажу, что в семье у нас всегда всё было ладно. Мы вместе уже более 7-и лет. У нас растёт сын, в котором мы оба души не чаем. Всё у нас было идеально до того момента, когда скончалась бабушка моей жены. Вы спросите: а причем тут бабушка? Расскажу!

Мария Петровна жила одна в огромном доме, который они сами с мужем построили. У них двое детей – мой зять и его брат. А когда бабушка скончалась, она решила оставить дом моей жене. Её дядя со своими детьми, узнав об этом, решил натравить на нас всю их родню и требовать половину дома.

А жена моя с принципами – раз прописала на меня, значит, мое!

После этого в нашем доме началась настоящая война. Я уже не мог терпеть эти звонки и проклятия! Как-то я ей говорю:

— Саша! Решай сама – либо ты отдаёшь им часть этого проклятого дома, либо наша семья просто распадётся! Я уже устал от постоянных истерик и криков!

— Значит, я тебе нужна только без проблем… А как только что-то не так, ты грозишь мне разводом! – воскликнула жена и заревела…

Честное слово, я уже не знал, как всё это исправить и просто вышел, куда глаза глядят. Я убегал от дома, от неё, от себя…

Я несколько часов просидел в машине, но все равно мысли мои не могли встать на свои места. Тут мне звонит мой друг:

— Андрюш, привет. Мы собираемся на рыбалку, ты с нами? – весело произнёс Мишка.

— Наверное, нет, Миш, у меня… я… а хотя давай! Когда приехать?

Мы поехали на речку, поставили палатку. К этому времени уже потемнело, к тому же уже было холодно. Мы зажгли костер и сели возле него. Нас было пятеро – я, Мишка, его брат и две девушки, которые почему-то попросили Мишу взять их с собой на рыбалку. Миша бабник ещё тот, и моя жена об этом знает, поэтому всегда была против моих путевок с ним.

И вот, сидим мы возле костра, а Наташа, одна из этих девушек, стала играть на гитаре и петь непонятные никому песни. Молодая она, в ней ещё кипит романтика…

За столько времени, что я там сидел, я не на минуту не забывал лицо жены, с которой днем поругался. Сам того не заметив, я заснул возле костра. И именно тогда, когда я уже спал, мне звонит жена. А звук-то у меня всегда выключен. Наташа видит, что мне звонят, а на экране пишет «Саша». Ей и в голову не могло прийти, что мою жену зовут Саша. А по закону подлости брата Мишки тоже зовут Саша!

Берет Наташа трубку и говорит:

— Что ты прикалываешься! Спишь рядом с нами в соседней палатке и звонишь нам?

— Ало?? Кто это? Где Андрей? И почему вы спите с ним в чьей-то соседней палатке?

Как вы понимаете, после этого телефонного звонка меня ждали другие, которые и дали мне знать, что меня дома ждут документы на развод…

Я никак не смог объяснить ей, что это всего лишь недоразумение, и у меня нет никаких отношений с этой девушкой! В её глазах я обманщик, неверный муж, который при первой же ссоре бросился в чужие объятия…

Пытался организовать ей встречу с той самой Наташей, чтобы та сама ей всё объяснила, но безрезультатно. Жена не хочет меня слушать!

Что мне теперь делать, как доказать ей свою верность? Или, может она не то, что не верит, а просто не хочет верить? В таком случае стоит ей что-то доказывать?