Л. Гузеева обратилась в программу «Идеальный ремонт», хотя семья долго её отговаривала. Они оказались правы

 Л. Гузеева обратилась в программу «Идеальный ремонт», хотя семья долго её отговаривала. Они оказались правы

Для каждого из нас наступает момент, когда хочется переделать один уголок дома, а порой и весь дом.

Но после неверных изменений легко можно утерять уют и комфорт, который был когда-то в доме. Примерно такая же история случилась с Л. Гузеевой.

Она решила обратиться в программу «Идеальный ремонт» и сделать из своей кухни нечто другое. Безусловно, дом был в хорошем состоянии, поэтому Гузеева захотела поменять только кухню с гостиной. Ей долгое время нравилось, как всё было раньше обустроено, но теперь ей всё же захотелось перемен. 

Обратившись к телеведущим и дизайнерам проекта, она попросила сохранить прежний стиль, но чуть-чуть обновить его. Дизайнеры, видимо, плохо ее поняли. Только так можно объяснить их работу в гостиной и кухне Гузеевой.

Домочадцы уговаривали не делать этого, но Гузеева была настроена решительно.

После окончания работы она вошла в кухню и ахнула. Не ожидала она видеть такое. Можно даже сказать, что кухня до преображения выглядела во много раз лучше. Видимо, вместо слов благодарности, телеведущей хотелось сказать: «Говорили же, не делай ремонт!».

Все дело в оттенках, что визуально уменьшили пространство. Дизайнеры сделали обои черными с большими непонятными цветами. Мебель на кухне стоит темных оттенков, шторы какие-то похоронные, а большой стол, который собирал всю дружную семью в одно место, просто стал небольшим столиком.

Лариса не сняла очки в процессе всей съемки, чтоб, вероятно, зрители не видели ее недовольного взгляда. Ее тон не соответствовал словам, когда она хвалила работу дизайнеров и мастеров.

Немного трудно считать такой уголок дома уютным.

Изменения произошли не в самую лучшую сторону, разве не так?