Знаменитая Абдулова из “Улицы разбитых фонарей”. Как она и ее дочь живут сейчас?

Настю-следователя многие запомнили из сериала «Улицы разбитых фонарей». Это был удачный опыт работы в кино, но Мельникова решила идти по другому пути. После она подалась в Гос.Думу и продолжила карьеру в политике.

В личной жизни у нее не все так удачно. Она развелась с мужем еще будучи беременной. И как оказалось, официальный супруг не папа девочки. Папа девочки-Маши-был несвободным человеком, а оставить семью и уйти к Мельниковой не решился.

Машу бывшая актриса растит без отца. После развода Мельникова не решилась связать свою жизнь с кем-то еще. Девочка носит фамилию знаменитой мамы.

У Марии, как и у мамы, есть актерские задатки, она уже пробовала себя в кино и довольно успешно. В планах у девушки построить себе карьеру и быть независимой.

Мельникова младшая копия своей мамы. Она такая же воспитанная и также упорно идет к своим целям. Мать воспитала ее достойно, притом никогда не заставляя что-то выбирать. Главное для Насти, чтобы Маша шла по правильному и честному пути.

Когда Маша уже выросла, они с мамой стали коллегами на съемках фильма про ВОВ. Это был хороший опыт для женщин и еще один повод стать ближе.

Анастасия все сделала для дочери, чтобы та не чувствовала себя обделенной и одинокой. Сейчас у них очень теплые отношения, красавица-дочка радует Мельникову старшую и старается быть на нее похожей. Ее можно назвать образцовой мамой!