Женщина не оплатила за ремонт таджикам. Закон бумеранга ждать себя не заставил

Мария Петровна купила себе новую квартиру в новостройке. Женщина искала бригаду, которая сделала бы в ней хороший ремонт. Ей нужна была дешёвая рабочая сила, именно поэтому она наняла группу таджиков.

На протяжении всего ремонта работники оставались в этой же квартире. Это решило проблему отсутствия документов, они было круто защищены от милиции. Хорошо жили.

Они были такими наивными, что согласились на гроши, которых хватало на очень скромную еду. Они надеялись, что при завершении работы сразу получат большую сумму.

Однако Мария оказалась женщиной не высокого нрава и просто сдала их милиции, чтобы не платить им их заработанных денег. Через пару дней полиция увезла ещё одного таджика, который проник в эту же квартиру, забрать все те инструменты, которые там оставили его друзья.

Но долго держать его не смогли, потому что у него были документы, и не к чему было придраться. А держать его за ограбление не получилось. У него на руках был чек на те самые инструменты, которые купили его друзья.

Спустя пару дней Марина Петровна входит в свою квартиру, чтобы налюбоваться работой, за которую ничего не заплатила. Тут на неё выливается поток канализационного отхода. Дело в том, что двери и окна были очень прочно установлены. Поэтому всё это «добро» не выливалось из квартиры.

На дорогущем паркете валялись волосы, кал, бытовые отходы, которые были смыты жителями этого подъезда. Мария Петровна просто не могла выговорить не слова! Она просто завизжала и заплакала, как маленький ребёнок.

А разве не она сама довела дело до такого? Ведь эти таджики кормят семьи. Они работают вдалеке от своего дома для того, чтобы отправлять семье хоть какие-нибудь копейки. Разве можно было так поступать? Мало того не платить, так ещё и в милицию сдавать, где понятно, как с ними могли обращаться.

Но всё равно она вышла сухой из воды. Строительная компания обязывалась оплатить все убытки. Управляющий стоял и просто дрожал от гнева, ведь ему нужно было заплатить за ущерб. Тут достали из канализации несколько тряпок, перевязанных проволокой. Управляющий вздохнул с облегчением.

А Марина Петровна теперь никак не может доказать, что это всё подстроил тот самый товарищ таджиков. Прошёл целый год. До сих пор запах этот не проветрился. Квартира пустует.