Жена поправилась на 25 кг! Во что превратилась семейная жизнь?

 Жена поправилась на 25 кг! Во что превратилась семейная жизнь?

Я всегда слышал о том, что во время беременности женщины набирают вес, но видеть это своими глазами стало для меня настоящим шоком!

Жену свою я очень сильно люблю. Но, когда настал 9-ый месяц, я стал потихоньку сходить с ума. Она набрала 25 кг! Чтобы вы представили, она всегда была миниатюрной и милой, а вес её никогда не превышал 50 кг. А теперь она весила 75!

Для меня это было тихим ужасом…  

Она раньше видеть не могла сладкое, теперь без него жить не могла. Она сама стала стильно переживать по поводу своего веса, я стал её успокаивать, говорить, что после родов она сразу же займётся своей фигурой и вернёт себе начальные формы.

Конечно, я её люблю, но вот не буду лукавить и скажу, что каждому мужчине хочется видеть рядом с собой стройную и ухоженную жену.

Но осле родов особо ничего не поменялось. Она вернулась в том же виде. Я ей не показывал своего недовольства, не хотел, чтобы она расстраивалась.

Она всерьёз решила избавиться от этой проблемы, но вот её процедуры меня просто убивали. Например, кто придумал эти вонючие водоросли, с которыми нужно принимать ванну или же эти маски и скрабы из дрожжей. Разве они помогут, если человек большую часть дня сидит или лежит?

Я не переставал её поддерживать и говорить, что она выглядит превосходно. Может, я тем самым делал ей намного хуже, может, нужно было сказать ей правду, чтобы она всерьёз взялась за это дело… Кто знает…

Но всё-так через пару месяцев ей удалось вернуться к прежним формам. А знаете как? Она просто вышла на работу! Теперь, глядя на неё, сложно было догадаться, что она – родившая женщина!

После этого мне стало как-то стыдно за своё поведение. Хоть я и старался не показывать ей тогда своего недовольства, но ведь женщины всё прекрасно видят и чувствуют без слова. От того, что когда-то я заставил свою жену страдать, мне становится очень тяжко на сердце…

Ведь вес пришёл и ушел, а она на всю жизнь запомнит то, что я когда-то упрекал её в том, что она подарила мне ребёнка и от этого прибавила вес, который сама ненавидела.