Я взяла домой ребёнка мужа, которого ему родила его любовница. Но теперь, кажется, пожалела об этом

Я родила моему мужу двух детишек, двух принцессок. Он без ума от них. Порой мои девочки больше доверяют свои секретики ему, чем мне.

Но в последнее время от стал каким-то нервным. Всё могло доходить до того, что он повышал тон при разговоре с нами принцессами. Я поняла, что с ним что-то не так. Конечно, не раз пыталась поговорить с ним, он отмахивался нескончаемыми проблемами на работе.

Прошло некоторое время, но всё равно муж был чем-то обеспокоен. Я уже созрела для серьёзного разговора, перебирала в голове фразу, с которой его начну, тут зазвонил телефон.

— Женщина, вы вообще знаете, что другая женщина родила вашему мужу сына, которого Колей назвали!

И положили.

Я не поверила, настолько была уверена в своем муже. Вечером, когда он пришел, я захотела задать ему пару вопросов.

— Любимый. А кто этот Коля или, как там его?

Он вообще не ожидал услышать от меня такое, поэтому отвечать четко не стал, что-то пробормотал и ушел на кухню. Я пошла за ним и попросила всё рассказать, а то сама и так всё разузнаю.

Он мне честно рассказал, что 3 года назад имел связь с некой своей коллегой, которая забеременела и решила привязать его к себе ребёнком. Но мой муж ей надежд не дал и попросил избавиться от ребёнка на раннем сроке. Но та сделала всё по-своему, родила, но матерью для Коли не стала, ей он был не нужен после отказа моего мужа жить с ней.

Я слушала всё это и понимала, что не смогу его оставить. Наши дочери даже не засыпают, пока он не придёт домой, как я им объясню, что мы расстаёмся.

Он все рассказал и виновато посмотрел на меня. Я просто промолчала и немного улыбнулась, пытаясь показать, что прощаю его. На следующий день мне позвонила давняя подружка, с которой в последний раз виделись до моего замужества, которая работает теперь в дет саде и предложила встретиться.

Мы зашли в кафе, и я увидела своего мужа с ребёнком, и поняла, что скорее всего это его сын.

— Видишь того ребёнка? Он оказался сиротой в то время, как оба родителя живы и здоровы, – и указала на моего супруга с ребёнком.

Далее она мне всё рассказала по порядку. Оказывается, что мать родила ребёнка и бросила его, умчав заграницу с новой жертвой. А родила она от женатого мужчины, у которого есть семья, и которую он не бросил.

Мы выпили кофе, и она ушла. Я решила подойти к мужу, до этого момента он меня не видел.

Я сказала:

— Дорогие мужчины, может пойдём уже домой?

Мальчик как-то испуганно посмотрел на меня, я улыбнулась, чтобы его успокоить. Он спустился с колен отца, подбежал ко мне, сильно обнял и говорит: «Мамочка, я так и знал, что ты придёшь ко мне! Я ждал, ждал!»

Я обняла его сама не понимая как. С этого момента я знала одно – он мой сын и будет жить с нами!

Теперь у нас в семье было трое детей. Мы разбавили наше женское королевство парнем! Девочки сильно полюбили малыша. Мы им сказали, что дедушка Мороз в этом году пораньше отправил свой подарок, потому что зимой будет много снега, а малыш не может ждать в мешочке ещё пару месяцев в такой холод.

Как-то мы встретили бабушку Коли, она рассказала, что дочь терпеть не могла ребёнка, а мужа моего тоже не любила, ей нужен был богатенький ухажер, вот и сбежала, когда поняла, что не на того запала.

Всё было замечательно, но тут сестра мне сказала, что я поступила неправильно, что он подрастёт и сделает так, чтобы я проклинала тот день, когда взяла его в свою семью… Теперь во мне проснулся страх, который я пытаюсь скрывать, но он грызёт меня изнутри…

Может, она права?