Я отправила племянницу обратно, не хочу оставлять её дома одну с моим мужем после увиденного!

 Я отправила племянницу обратно, не хочу оставлять её дома одну с моим мужем после увиденного!

Живу я с мужем, детей своих у нас нет. Сестра меня попросила взять к себе на пару месяцев свою дочь, так как они с супругом улетали заграницу по каким-то делам. Я даже и не подумала над этим и сразу сказал «да», ведь мы брали мою племянницу к себе ещё тогда, когда она была малышкой.

Тогда она была ещё ребёночком, а теперь она уже взрослая девушка.

Мы с мужем поехали на вокзал встречать Наташку. Она так похорошела, фигура у неё стала стройной, в общем – можно уже замуж выдавать!

Но тут я замечаю, что муж как-то по-другому на неё посмотрел. Женщины меня поймут! Мы сразу такое чувствуем. Дома мы договорились, что приедем с вокзала домой, немного дадим Наташе отдохнуть, а вечером выйдем погулять, показать ей город.

Но муж почему-то заявил, что мы теперь все дружно идём гулять. Весь этот вечер разговаривали они двое, я словно была лишней в этом разговоре. Она по образованию филолог и вечно находила новые темы для обсуждений.

Даже, когда мы завтракали или ужинали, у них завязывался длинный увлекательный разговор, а я еле успевала готовить и убирать.

А как-то прихожу я домой после работы, смотрю, муж взял племянницу под свой плед, и они смотрят фильм. Я почувствовала, как кровь пробежала в голове, но говорить ничего не стала. Ушла на кухню и пытаюсь осознать, что тут творится: меня подставляют два родных человека или мне всё это кажется?

А может муж действительно относится к ней, как к ребёнку, которого мы всегда брали домой на несколько дней? К тому же они прекрасно знали, что я скоро приду, неужели не могли раньше справиться, если уж действительно между ними что-то есть.

Но, с другой стороны, зачем вдвоем ложиться на диван, ей же уже 20, не 2!

Во всяком случае, я решила позвонить сестре и сказать, что Наташа не может больше у нас оставаться. Она восприняла это, как нежелание смотреть за её дочкой.

Но я думаю, лучше я её обижу, чем Наташа совершит грех из-за моей невнимательности.

Всё же верно говорят, что мужчина перестаёт мыслить после того, как гормоны начинают в нём играть! Всё это случилось по его вине! Взрослый мужчина, разве он не мог подумать о том, как это будет выглядеть со стороны?!