Я ненавижу дочку моей самой близкой подруги! Вот почему

Муж мой в ярости ворвался в дом и сказал мне, что я не смогла воспитать нашу дочь, что она – настоящая дикарка.

Дело в том, что он увидел во дворе мою подругу, которая нажаловалась на нашу дочь, мол, она обидела её Полю!

Поля – это дочь моей близкой подруги. Я этого ребёнка просто ненавижу!

Чтобы не казаться злой тётенькой, расскажу всё с самого начала.

Мы родили почти вместе, она на пару месяцев раньше. Всю нашу беременность мы провели вместе. Мы, как сёстры. Даша всегда говорила, что мечтает о том, чтобы наши дочери тоже стали лучшими подругами.

Даше часто приходилось выходить, а ребёнка не с кем был оставить. Так я стала её неофициальной нянькой. Ещё с первых слов её я поняла, что у этого ребёнка мания величия и ужасный эгоизм. К тому же она была очень лицемерной.

Вы удивитесь, какое же лицемерие у 2-летней малышки? Но вы мне поверьте на слово! Как может 2-летний ребёнок прятать игрушку своей подружки, которая в это время изливается слезами, а она стоит и злобно смеётся.

Нашу девочку мы с мужем воспитали так, чтобы она уважала даже животных! А Поля собирала пацанов со двора, и они вместе шли охотиться на кошек мучить их, таскать за хвост, пока бедняжка орала на весь двор.

Поля с раннего возраста каждый раз пытается унизить мою дочь и за счёт этого, якобы, самоутвердиться. Я и муж покупаем нашей малышке качественные игрушки, и финансы позволяют, и мы думает о её здоровье. Но каждый визит Поли оставляет на психике моего ребёнка след:

— Фу, какая уродливая игрушка. Наверное, она очень дёшево стоит, поэтому ваши взяли…

И это говорит ребёнок!!!

Однако наша дружба с Дашей не позволяет мне раз и навсегда запретить Поле приближаться к моему ребёнку. Но, смотря на мою крошку, мне каждый раз становится совестно, что из-за моих отношения страдает мой ребёнок. Потом я думаю, что они пока дети.

Может вырастут, начнут ладить, а мы с Дашей ведь, как сёстры, разве стоит из-за детей порывать наши отношения…

Но то, что мой ребёнок мучается и страдает у меня на глазах, это факт! И всё это происходит постоянно.

И вот сегодня муж мне говорит такие слова, от которых мне больно. Но я же прекрасно знаю, что всё это – проделки Поли!

Они вместе играли спокойно, тут Поля почему-то взяла и ушла домой, на перед таем, как уйти, плюнула в мою дочь, а та в свою очередь плюнула в Полю.

А далее, как вы сами догадываетесь, она нажаловалась матери, что моя дочь просто взяла начала в неё плеваться.

Я, честно говоря, немного удивилась, что Даша поверила словам своей дочери. Но всё же. И вот она решила нажаловаться моему мужу, даже не мне позвонить, а сразу мужу сказать. Представляю, в какой истерике дочь ей всё представила.

Вечером мы с мужем всё обсудили. Он настаивает на том, чтобы я перестала общаться с Дашей. Мне это показалось неверным решением. Но после того, как я поговорила с Дашей, поняла, что муж был прав. Она ведь в первую очередь мать, потом только моя подруга.

И вот, прошу, одна маленькая испорченная девчонка смогла разбить вековую преданную дружбу.

Не знаю, может стоит попытаться всё заново наладить или не стоит?