Вся правда о «Модном приговоре» и его ведущих

Возможно, многие, прочитав эту статью, разочаруются в своей любимой передаче. Но все-таки мы расскажем правду и откроем вам глаза!

Вся эта передача на самом деле подстроена. Сюда приходит женщина с такими грязными волосами, будто не мыла их полгода и не красила год, а дальше опытные стилисты совершают чудо и превращают её в красотку. А вы заметили, что одежда у всех участниц, якобы, с сэконд хенда, и вся она растрёпана.

А как же уверенно ходит по подиуму участница после часового перевоплощения! А дальше она конечно же, кивает, что выбирает одежду от Александра Васильева!

Но всё ли так на самом деле?

Во-первых, вся передача снимается за час. Все эти перевоплощения проходят больше недели. За это время участница расхаживает по магазинчикам и покупает себе одежду, а дальше, когда она выбирает одежду от стилистов, ей нужно заплатить 13 % от общей их цены! А ведь вы точно помните эту фразу: «Мы дарим вам одежду от стилистов!»

Всё это на самом деле не больше, чем обычное шоу. А если за сценой участница все же отказалась от этой одежды, то она платит штраф и уезжает в свою девушку в старом наряде, если, конечно, ведущие его не выкинули.

Но это ещё ничего, одежда одеждой, как говорится! Тут самый страшный момент заключается в том, что эта передача завоёвывает себе рейтинг, унижая женщин, которым вроде бы должна помочь побороть все свои комплексы. Ради этого посмешища она доводят до плинтуса уровень женственности участниц.

А ведь на само деле, если бы не это шоу: эти старые наряды, которые не факт, что эти женщины носили, и эти ужасные грязные волосы, с которыми им велят прийти на съёмки – то все эти женщины выглядели бы довольно прилично! Все они очень симпатичные, их тоже отбирают, согласно такому критерию, чтобы их преображение было действительно стоящим, ведь сколько не была, простите за грубость, страшной женщина, стилисты вряд ли смогут похвастаться эффектной работой.

Может быть, у них нет такого вкуса, как у стилистов, хотя и это под вопросом, но все равно они заслуживают этих оскорблений, которые они слышат от ведущих.

Мы приведём пример, чтобы вы не думали, что это всего лишь плохая пропаганда. В одном из передач Васильев назвал участницу «болотной кикиморой» из-за своеобразного цвета волос.

Также в одной из передач, где участвовали Вера Гладкова и Вера Марущенко, Васильев назвал их «женщинами с низкой соц. ответственностью», а всё из-за того, чтобы они выбрали неправильную одежду.

Эвелина Хромченко также очень категорично и резко обращается к женщинам за 35, называя их тушками, не умеющими следить за собой хотя она сама выглядит, скажем так, не очень…

Ведь многие участницы приходят сюда не по собственной воле, а приводят их родные, чтобы помочь снять их из депрессии, а тут над ними издеваются, да ещё и перед всей страной!

А судьи-то кто? Васильев в своих попугайских нарядах давно стал предметом издёвки всей страны, а Хромченко попала в список самых безвкусных ведущих.

Из этой передачи можно отделить Надю Бабкину и Катю Скулкину.