Все любимые женщины Михаила Казакова. Сколько всего у него было избранниц?

Всего у актера было пять жен. То ли он боялся остаться один, то ли был чересчур влюбчивым. Он всегда искал предмет воздыхания, будь он со штампом в паспорте или без. 

В первый раз он решился на брак с очаровательной эстонкой будучи еще совсем молодым. У Греты и Михаила появились дети, но через десять лет все же брак распался.

Возможно, причиной развода стали похождения Казакова. Он просто не мог быть с одной, ему нужны были новые победы. Грета с детьми осталась одна в его квартире.

Супруга с Грузии также не принесла актеру ничего хорошего. Медея была знатного происхождения, но пошла против семьи и вышла замуж за Казакова. Сначала она привлекала его, и родила ему дочку Манану, но вот Михаил понял, что никакая это не любовь, и что это может кончиться печально. Поэтому опять развелся. Сам актер признал, что этот союз был необдуманный и ненужный.

Самый долгий брак артиста продлился меньше 20 лет. Долгий срок для разбивателя сердец. Но третья по счету супруга больше всех подходила уже почти сорокалетнему Казакову. Регина терпела многие выходки мужа, ведь даже с такой хорошей женой он ходил налево. После второго развода с Михаилом, женщина не встретилась с ним, предпочла уехать подальше.

Отечественная артистка Ямпольская стала четвертой официальной избранницей, когда актеру стукнуло за 50. Она делала все, чтобы Михаил ей не изменял, просто выматывала его работой. Они уезжают заграницу, а после очередного разрыва Казаков возвращается на Родину.

После Анны актер впал в крайность, женившись на молодой девушке, младше его 47 лет! Даже когда ему перевалило за 70, он не успокоился с выбором избранниц. Бросив молодую жену, Михаил уехал обратно к Ямпольской, все же чем-то она его подцепила, что остаток дней он решил провести с ней. От нее у актера тоже есть дети. Всего он стал папой 5 раз, собственно, как и мужем.