В сауне меня приняли за женщину лёгкого поведения!

Муж обычно ходит в сауну с друзьями. На этот раз он решил пригласить и меня. Всё равно она находится рядом с нашим домом, к тому же мой супруг совершенно спокойно смотрит на такие вещи.

Он вышел чуть пораньше, а я обещала быть в течении получаса.

Я закончила убираться дома и спустилась. Заранее позвонила мужу, чтобы он меня встречал у дверей, но, конечно же, изнутри. А снаружи искать дверь мне пришлось самой, она была надёжно спрятана за ветки. Все было максимально сделано так, чтобы её невозможно было найти…

Муж меня встретил, и мы минут 5 шли по темным коридорам. Дошли. Вижу небольшой бассейн, просторненькую комнату с телевизором и диваном, а там справа дверь в сауну. Я подумал, а зачем тут диван? Неужели после жаркого душа хочется тут ещё и посидеть?

Друзья его уже сидели за столом, мы присоединилась к ним. Знаете, мужские разговоры так себе, обо всем и ни о чём… Я понимаю, что хочу что-то сказать, но не знаю, когда и как. Короче говоря, их темы какие-то странные и мысли тоже. Мне стало очень скучно, а они заливались хохотом, мол, рассказывают что-то смешное и полезное…

Я решила пойти поплавать, чтобы не смущать не себя бездельем, не их свои молчанием.

Время вышло, и мы направляемся в ресепшн оплатить наши «весёлые» посиделки.

Тут я заметила, что администратор смотрит на меня слишком уж бесцеремонно. Я трогаю лицо, вроде все в порядке. Я одета ну слишком просто – шорты, майка. Неужели они так пригляделись ей?

Ах, вот оно что! А я не догадывалась, почему она на меня так смотрит. Теперь понятно за кого она меня приняла. Сидели тут 3 мужика, спустя полчаса пришла я, и у неё в голове уже сложилось мнение обо мне, мол, я пришла сюда подработать…

Я, конечно, ей очень признательна за столь высокую оценку моей внешности, но всё равно было ужасно неприятно!

Дома я рассказала мужу о том, что он, увлекшись разговором с друзьями, и не заметил. Он сказал, что нужно было ей как надо ответить.

Как вы думаете, стоило ей что-то говорить?