«Ты испортила нам жизнь!» — сказали сыновья матери, которая вырастила их одна

Анжела всегда была строгой матерью. Сыновья-погодки прекрасно знали, что за любой промах им влетит от матери. Малыши остались без отца, когда ещё только ходили в детский сад. Он скончался от тяжёлой болезни…

Матери приходилось много работать, чтобы их содержать. А смотрела за ними бабушка, после смерти которой некому было смотреть за детьми.

Мальчикам рано пришлось быть самостоятельными. Мать была строгой в надежде сохранить в них людей, не дать попасть в сети безнадёжности и произвола. Она старалась нагружать их полезными делами весь день, чтобы у них не было времени на плохие.

Мальчики отучились в музыкальной школе, мать их водила на баян, и отдала на спорт. Помимо всего этого к ним на дом приходили заниматься репетиторы. Даже в дошкольном возрасте мать наняла им соответствующих репетиторов, так как сама постоянно была на работе вырастить глупых детей не могла себе позволить.

Парни отлично понимали, что мать тратит на эти занятия большие деньги. И поэтому они не пропускали не одно из них.

Годы прошли, мальчики выросли стали мужчинами. Анжеле всегда казалось, что она вложила всю душу в них, но ей ожидало такое разочарование, от которого сердце разорвалось на части.

Как-то в разговоре о детских годах сын Павел сказал: «Ты просто испортила нам жизнь».

А когда Анжела спросила, почему он так сказал, парень объяснил, что многое из того, на что они тратили свою жизнь, в будущем им не пригодилось, а мать решила сама придумать, как жить её сыновьям…

Вот так вот, материнский труд не был оценён.