Цыгане уговорили мать отдать им своего ребёнка

В 19 лет Тома вышла замуж. Муж у неё был спокойным человеком, только была у него одна плохая привычка – он выпивал и терял себя. Тома сначала пыталась отучить его, а потом и сама ввязалась в это дело. У них вскоре родилась девочка – Ольга.

После очередного конфликта с мужем Тома взяла дочку и выбежала на улицу. Около вокзала она встретила цыганку, которая воспользовалась слабым моментом и пообещала Томе райскую жизнь, если она поедет с ней.

Тома уехала. Конечно же, ей пришлось попрошайничать на улицах, как и делали это сами цыгане. А вот дочку вскоре у неё украли, отправив её на очередное «задание».

Дальше Ольгу ждали ужасные повороты. Её продали в другой табор за пару золотых серёжек. В итоге она оказалась в совершенно незнакомом и неслыханном городе, а назвали её Марией.

Но нужно отдать должное приемным родителям девушки, которые обеспечили ей неплохую жизнь и дали образование. Девочка после 9-ого класса стала ходить на курсы маникюра, отучилась на парикмахера и повара.

Её происхождение было всем прекрасно известно, но никто этим в лицо ей не бил. Её приняли вполне нормально. Но вся жизнь девушки прошла в сомнениях, она понимала, что не могла тут родиться.

Мать девушки вернулась в свой город, начала новую жизнь. Но и новую жизнь она прожила, как старую, родила двоих, но из-за того, что ужасно выпивала, государство лишило её материнских прав.

Потерю Ольги зафиксировали только через 10 лет. На тот момент бабушка-цыганка, которая была при смерти, рассказала ей, как она у них появилась, но она знала не всё до конца. Поэтому её информация была неполноценной и странной.

Девушка сразу отправилась в полицию и рассказала всё, что рассказала ей бабушка. Работники установили, что нашли именно ту девочку, чья потеря подняла шум только недавно.

Вскоре её отправили в Минск, туда, откуда и похитили её с матерью цыгане. Ольга не так представляла себе встречу с матерью. Тома бала совершенно равнодушна.

Жить в этом доме со своей родной матерью она не захотела. Там не было элементарных условий, да и мать не была рада возвращению дочери. Оля была вынуждена оставаться у тёти.

Государство решило устроить её в общежитие, но это случится не скоро, потому что девушка находится в огромном списке ожидания, где занимает 15.000-ное место. А пытаться строить отношения с семьёй у неё никак не получается.

У неё есть два брата, которых она не знает. Даже сама мать не знает, кто забрал её детей. Возможно все они живут в одном городе, проходят мимо друг друга и не знают, что они родные люди.

Вот так вот невнимательность и вредные привычки матери смогли погубить судьбы троих детей. Надеемся, что их дальнейшая жизнь не преподнесёт им неприятные сюрпризы.