Теперь наши соседи по даче называют нас городскими жлобами. Сами виноваты, не надо было делать добра!

Года два назад мы с мужем решили купить домик загородом, куда бы могли приехать отдохнуть. Нашли старенькую дачу, но участок был шикарным, купили, снесли старый дом и построили новое каменное здание.

Дача получилась маленькая, но очень уютная. Мы даже соорудили газоны, в которые посадили красивые цветочки.

Мы не хотим сажать там картошку или другие овощи, мы и не едим особо, и здоровья у нас нет копать каждый год грядки, ухаживать за посевом. А цветочки легче выращивать.

Мы купили дачу для того, чтобы ездить туда отдыхать, а не работать. Недавно соорудили для детишек детскую площадку, на веранде устроили красивую атмосферу.

Как детки обрадовались, когда увидели игровую площадку! И нам удобно так за ними наблюдать, сидя на веранде. Соседи стали интересоваться нами после того, как мы соорудили эту площадку. Они стали просить нас пускать и своих детей туда играться.

Мы не отказали им. После этого пришли ещё дети, и так каждый день. Мы, конечно, не против, чтобы они играли на площадке, но они там особо и не остаются, прыгают по газону и топчут цветы! Мы просили родителей им объяснить, что так нельзя, но бесполезно…

Моё терпение лопнуло тогда, когда один их соседских детей толкнул мою дочь, потому что та качалась на качелях и не хотела спускаться. Я накричала на всех и выгнала их из нашего сада.

А на даче мы бываем только в выходные дни. И вот, спустя неделю возвращаемся, а тут творится беспредел. Всё сломано, цветы заточены!

Оказывается, это наши соседи сломали нашу калитку, чтобы дети спокойно могли заходить в наш сад играть. Муж вызвал участкового, но никакой пользы от этого не стало. Как доказать, что это сделали они? Никак!

Потом мы узнали, что нас тут называют «городскими жлобами». Они говорят, что мы не пускаем их детей на площадку! Как будто их дети знают, как себя вести! Я уже боюсь за наш дом. Предложила мужу поставить сигнализацию и обязательно установить камеры.

Теперь мы точно никогда никого не впустим в свой дом из этого села! Пусть сами строят своим детям игровую площадку и топчут себе там цветы сколько влезет!