Свекровь пропала на 2 месяца, а вернулась с младенцем и новым мужем

С моим Вадимом познакомились мы ещё в университете. Мы жилы в общежитии на одном этаже. Помню, как он приходил по понедельникам с контейнерами, полными маминой еды. Его мать всегда хорошо о нём заботилась.

Как только мы решили пожениться, он отвел меня к своей маме знакомиться. Она мне сразу понравилась. Эта была энергичная добрая женщина.

Оказалось, что отец Вадима погиб, когда ему был годик. Мать сама его вырастила, несмотря на всю боль. А когда родился Вадим, его маме на тот момент было всего 18 лет.

Она все молодые годы посвятила тому, чтобы вырастить сына. Ей и не мечталось о встречах с мужчинами. Но теперь несмотря на свой возраст она была такой же стройной и нежной. Ей был уже 41 год.

— Передаю тебе своего сыночка, — сказала она мне при знакомстве.

После окончания универа Вадима приняли на работу в его городе, и мы планировали поехать туда жить. А его мама сразу заявила. что не хочет, чтобы мы жили с ней. И ей хочется своего пространства спустя столько лет, да и мы были не против того, чтобы жить отдельно.

Она теперь часто приходила к нам вы гости. Эти посиделки приятны нам троим! Они никогда мне не делала никаких замечаний, все было идеально. У неё самой началась бурная жизнь – то театры, то кино. Она иногда приглашала нас на пироги, они у неё получаются шикарные.

А когда у нас родился малыш, она была первая, кто поспешил к нам на помощь. Она научила меня правильно кормить ребёнка, правильно купать. Далее она забирала его из садика, когда нужно было.

Но внезапно наступил момент, когда она стала нас сторониться. Я не понимала, в чем дело. Муж говорил, что вроде все нормально, мы её не обижали. Она нам позвонила и сказала, что едет к подруге в другой город месяца на два.

Мы не особо удивились этому заявлению, так как это было похоже на неё. Просто мы не понимали, что она так долго собирается делать в другом городе.

Звонит она нам, просит показать малыша, а сама не показывает себя. Недавно она мне звонит и говорит, что попала в больницу, с сердцем проблемы. Я сказала, что мы непременно приедем, а она резко запретила это сделать! Я стала волноваться и поняла, что тут что-то другое.

Через пару дней она звонит нам и приглашает к себе. Мы с мужем остолбенели, когда дверь открыл незнакомый мужчина, а за ним стояла моя свекровь с младенцем на руках.

— Мы тут с Андреем Анатольевичем решили расписаться, так как у нас родилась Настенька. Я сильно переживала, не знала, как вы примите, что в 47 лет я решила стать мамой и выходить замуж.  

На самом деле я сильно обрадовалась. Я всегда говорила своей свекрови, что пора подумать о себе, ведь сын создал свою семью, а она осталась одна…

Теперь мы опять встречаемся каждые выходные и весело проводим время на природе или у них дома, неважно, где, важно, что мы все вместе!

А вы бы решились на такое – рожать в 47?