Свекровь появилась в тот момент, когда его сын собирался выгнать меня из дома с ребенком

Роды давались мне нелегко. Во время беременности я набрала всего 10 кг, и это было вполне нормально. Только недовольным был мой муж. Настолько недовольным, что начал даже открыто издеваться надо мной. Ему ж легко было говорить – он ребенка не рожал.

Теперь каждое его слово сопровождалось неприятными словами в мой адрес, издевательствами и упреками. В день выписки из роддома он посмотрел на меня с отвращением и потребовал, чтоб этого живота через неделю не было.

Но живот никуда не уходил – я была толстой и ненавидела себя за это. Муж говорил, что я так сильно ожирела, что ему даже противно смотреть на меня. Он даже стал спать в гостиной на диване, чтоб меня не видеть. По его словам, я была настолько жирной, что сама еле-еле помещалась в кровати.

Я бы сама рада сбросить несколько кг и быть такой же стройной, какой всегда была. Но из-за кесарева сечения я вынуждена была ждать минимум два месяца. Мне нельзя было тяжесть поднимать. Самое тяжелое, что я могла себе позволить держать – наш ребенок.

Все дошло до такого маразма, что он просто однажды вернулся домой с какой-то девушкой и потребовал меня уйти. Я в шоке была, стояла и смотрела на них, не в силах шевельнуться. Он заявил так:

— Теперь со мной будет жить моя новая красавица, а ты можешь уехать сегодня же! Собирай свои вещи и катись подальше.

Я не имела представления, куда пойти. К родителям я не могла пойти – они сами жили в маленькой квартире, не могли же они и меня приютить в своем маленьком доме. Подруг у меня вовсе не было – с ними я уже давно перестала общаться.

Оставалась только свекровь – человек, который меня ненавидел всей душой. Она не упускала возможности самой поиздеваться надо мной, пристыдить за что-либо. Когда я ожидала ее у нас в гостях, я просто устраивала быструю уборку, чтоб избежать ее нападок, но и здесь мне не везло. Она всегда находила повод для придирок.

И вот как мне пойти в дом этой женщины, которая будет только рада моей ситуации.

Стала быстро вещи собирать, чтоб уехать в неизвестность. Из комнаты слышу, как муж разговорил со своей мамой и потом зашел ко мне и потребовал подождать свекрови, которая сама хочет выгнать меня. Ну уж нет, такого удовольствия я им не причиню. Я стала еще быстрей собираться.

Появилась на пороге свекровь и первое, что она сделала – дала громкую сильную пощечину своему сыну.

— С дуба рухнул, что ли? Совсем из ума выжил! Выгоняешь свою жену с грудным ребенком на улицу. Да, каким чудовищем должен быть человек, чтоб так поступил с собственным ребенком? Собирай свои вещи сейчас же, забери свою швабру и катись отсюда. А ты, — обратилась она ко мне, — перестала ну-ка реветь и положила все вещи обратно. Иди ко мне мой сладенький, — забрав из моих рук малыша, мягче стала сюсюкать ребенка.

— Куда я пойду? Это мой дом! – начал было муж.

— Мне это вообще не интересует. Большой мальчик уже – найдешь себе крышу над головой! Катись отсюда!

— Вы еще увидите, на что я способен, — пригрозился он и вышел со своей дамой.

Свекровь позвала мастера, чтоб сменили замок дверей, и сама осталась со мной в доме той ночью, потребовала перестать реветь и собраться ради сына. Эта женщина всю жизнь меня изводила, а сейчас стала ближе всех – она помогла мне в самый трудный момент моей жизни.

Через день к нам в дом принесли повестку в суд – муж действительно не собирался оставить все так. На кухне сидели и пили чай со свекровью. Она все думала о том, где прокололась во время воспитания сына!