Шеф постоянно звонил сотруднице, которая была в отпуске. Тут вмешался её муж и произошло непредсказуемое

 Шеф постоянно звонил сотруднице, которая была в отпуске. Тут вмешался её муж и произошло непредсказуемое

Этот наш отпуск запомнился нам тем, что мы познакомились с очень милой парой. Девушка была очень тихой и скромной, а парень добрым и. что мне запомнилось очень большим. Наш отель не мог похвастаться большим количеством русских — туристов, поэтому мы как-то сами того планируя, с этой парой подружились.

Марина часто получала телефонные звонки, говорила, что беспокоят с работы. Но по лицу мужа можно было понять, что это не впервые, и ему это сильно не нравится.

— Её руководство постоянно звонит ей, не даёт отдохнуть хотя бы на пару недель! – жаловался муж.

Я прекрасно понимала Марину, так как сама когда-то оказалась в подобной ситуации. Но проблему я решила только тогда, когда сменила место работы. А в новом офисе я показала себя как человека с очень бурной личной жизнью и которому не до работы после работы!

Ну и, пока мы болтали, пытаясь утихомирить гнев мужа Мариночки она успела проконсультировать 2-х клиентов и оформить заказ. Между прочим, она за 9 км от своего офиса!

Я слышала, как её директор просил связаться с поставщиками, узнать, почему товар не прибыл и всё такое…

Этот голос в трубке был очень уверен в том, что Марина обязана решить эту проблему прямо сейчас. Через день у нас была намечена экскурсия, с которой мы планировали возвращаться довольно поздно.

Однако Мариночка сообщила нам, что она не сможет выехать с нами, так как ей    постоянно нужен вай-фай, чтобы поддерживать вязь с офисом. Шеф-то ждёт…

Тут Толя покраснел, мы с мужем ожидали, что сейчас будет взрыв, но он довольно аккуратно проговорил, хотя видно было, что ему с трудом удалось сохранить спокойствие:

— Мы поедем и на этом точка.

Тут, по закону подлости, снова раздался звонок! Это был опять он. Толя выхватил телефон и вышел на улицу. Через окно мы видели, как он нервно кричал и помахивал руками, словно угрожал своему собеседнику, который его не видел.

Он вернулся и мило улыбнулся, как ни в чем не бывало. Он сел и продолжил ужинать. Тут снова раздаётся звонок. Он протягивает телефон жене и велит ответить. Мариночка ответила, выслушала собеседника и сказала: «Хорошо». Разговор на этом прекратился.

Она поменялась за секунды! Стала сиять и улыбаться, а затем гордо посмотрела на мужа, который спокойно ел пасту.

Мы с моим мужем не рискнули спросить, что случилось, но Мариночка, понимая, что от любопытства нас сейчас разнесёт, сказала:

— Это был мой директор. Он извинился и сказал. что не будет больше меня тревожить. Пожелала мне спокойного отдыха и сказал, что увидимся в офисе…

Я подумала о том, что всем таким Маринам нужны такие Толи! Ведь руководство пользуется слабостью милых женщин и буквально их использует. Зато вон мужа как испугались!

В окончание своей истории скажу, что Мариночка мне звонила после отдыха, оказывается, ей дали повышение за вклад в процветание офиса!