Родственники смеялись над нами, когда мы строили загородный дом

Мама с папой оставили мне домик в деревне с небольшим участком. Мы с мужем всегда мечтали о даче, но все никак не могли решиться на это. Это была наша общая мечта, поэтому мы понемногу все это время копили деньги для осуществления мечты.

Все наши родственники советовали продать дом или просто снести, но мы не стали прислушиваться к их совету. С помощью дочки и ее мужа нам удалось построить настоящий загородный дом.

Дом выглядел прекрасно как снаружи, так и изнутри. Новая мебель и теплый пол, небольшая баня, шашлычная и деревья, которые мы оставили такими, как посадили родители. Действительно все выглядело просто прекрасно! Нам с мужем нравился результат наших усилий.

После того, как вся работа была завершена, мы пригласили наших родственников на новоселье. Им всем дом очень понравился, да так, что уезжать не хотели оттуда.

Мы продолжали жить в нашем городском доме и отдыхать в загородном после тяжелой недели. Это было прекрасно, но родственникам наш дом уж очень понравился. Они заезжали к нам все чаще и чаще. Сначала это было довольно приятно, но потом я превратилась в служанку. У нас с мужем не было ни минуты покоя. Нам это не нравилось.

Родственники то и дело звонили узнать, когда мы поедем в загородный дом, чтоб и они пришли к нам. В последние две недели мне уже не хотелось ехать туда. Достало!

Когда свекровь впервые зашла к нам в дом, решила, что она там хозяйка: начала переставить мебель и копать почву для свеклы. И это в том случае, когда она назвала нас глупцами. Я попросила мужа поговорить со свекровью.

Она обиделась и ушла.

В ту неделю мне позвонила жена брата моего мужа. Я уже думала, что она снова хочет узнать, когда мы поедем в наш загородный дом. Она меня удивила, спросив только о нас, и наших планах. Она даже не заикнулась о желании поехать к нам на дачу. Мне показалось это странным, но и думать я не могла, что во всем этом есть скрытый подтекст.

Мы с мужем решили поехать на дачу, раз они не начали претендовать на отдых с нами. Когда мы подъехали к дому, увидели дым. Перед нами встала следующая картина: наши родственники забрались к нам домой и начали хозяйничать там. Без нашего ведома!

Муж сильно разозлился и потребовал всех убраться. В конце забрал ключ у матери. Та, как оказалось, сделала дубликат.

Вскоре мы продали наш городской дом и переехали жить в наш новый деревенский дом. Я уволилась, а муж взял работу на дом. Сейчас только дочка является нашим любимым гостем!