Разочаровался в иностранных девушках после нескольких свиданий. Наши все же лучше!

Был я женат на прекрасной русской девушке. Мы с ней прожили 7 лет. Однако брак распался из-за моего стремления к лучшему и игнорирования желаний жены. Дочка наша была красавицей, ей сейчас уже 16 лет. После брака я решил остаться холостым.

Однако это желание длилось недолго. По профессии я программист, который может еще и дома работать. Благодаря этому я путешествовал по разным странам Европы и искал идеальную женщину. Я выходил вечерами в клуб или в бар, знакомился с девушками, приглашал к себе. Если они меня чем-то цепляли, у нас начинались отношения, которые, как правило, не длились больше недели.

Просто каждая из них меня надоедала очень быстро. Это не из-за того, что я какой-то меркантильный подлец. Просто так получалось всегда. И, поверьте, за 3 года жизни заграницей мне довелось встречаться со многими женщинами. Были среди них немки и гречанки, эстонки и француженки. Однако ни одна из них не смогла стать для меня чем-то большим, чем просто приключение на одну ночь или недели. Я был разочарован.

Во-первых, они не были настолько женственны. Они могли вечно носить свои джинсы с кедами, напялить обычную футболку и собрать волосы в пучок. А наши женщины даже в магазин ходят принаряженные. Европейские девушки не старались ни для кого, им просто в обычной повседневной одежде комфортно. Да, они так просто одевались и во время важных мероприятий.

Во-вторых, они не очень-то красивы и привлекательны. Да, они умные и веселые, но они не оставляют после себя восхищающее впечатление. Только одна из десяти могла приковать к себе взгляд мужчин. Однако на нее смотрели только мужчины из той же страны, а не иностранцы вроде меня. Это был какой-то культурно-национальный подвох, над которым можно поломать голову.

В-третьих, с ними скучно. Не спорю, они могли быть выпускницами престижных университетов, но с ними у меня не было общих тем. Вот, представьте, сидите себе на диване и смотрите телевизор с ней. Вдруг вспоминаете какую-то шутку из советского фильма и улыбаетесь. Она интересуется причиной улыбки, а ты рассказываешь эпизод из фильма, который ты вспомнил. Она непонимающе смотрит на тебя, а ты говоришь: «Ладно, проехали!».

А ведь хочется, чтоб она поняла твою шутку, когда ты уже называешь название фильма. Когда переводишь русскую шутку на иностранный язык, получается не очень! Я понимаю причину их недоумения и поэтому часто расставался с ними из-за этого. Просто им приходится все дольше объяснять.

Сейчас я вернулся на свою родину и просто перестал искать свидания. Я до сих пор холост и не нашел свою красавицу, которая поймет и примет меня, а я буду без ума от нее. Мне ее не хватает, конечно, но так сейчас спокойнее.

И все-таки, лучше наших женщин нет на свете!