Приемный ребёнок Евдокии Германовой выступает с неожиданными заявлениями

Телезрители знают её из сериалов, которые смотрят очень многие. Она снялась также в «Анне Карениной» и полюбилась многим зрителям канала «Россия 1». Но Скандал вокруг её истории с приёмным сыном не затихает вот уже долгое время. Артистка объявила, что он психически нездоров, поэтому она от него отказывается.

Речь о Евдокии Германовой. Она усыновила ребёнка ещё 18 лет назад. Она сама в одном из интервью призналась, что спасла ребёнка из эгоизма, дабы спасти саму себя. Но она говорит, что очень сильно ей хотелось передать весь свой опыт кому-нибудь, именно поэтому ей нужен был ребёнок.

Германова не упускала повода похвалить своего сына, но со временем что-то пошло не так. Всё началось с того момента, когда Николай пошёл в школу. Мать стала говорить о постоянной агрессии, драках и непонятных историях, крутящихся вокруг её ребёнка. Тогда она решила сводить его к психиатру, который выписал диагноз «хроническая шизофрения». Тогда она и решила от него отказаться.

Усыновление отменили на тот момент, когда мальчику уже было 9 лет. Подробностей никто не раскрывал, но Мария Арбатова решила это сделать на ток-шоу. Она обвинила саму Евдокию, сказала, что она сама психически нездоров, и не надо было ей отдавать ребёнка.

И именно это она считает причиной того, что ребёнок замкнулся в себе и превратился в изгоя, который стал сложным ребёнком. Оказывается, он строго наказывала ребёнка за малейшую повинность. Бывало, била ремнём по лицу и запирала в темном и холодном туалете на целый день. А дальше она начала сочинять сказки по поводу того, что он пытался ночью её обокрасть или задушить.

Все подруги все прекрасно видели и знали, что творится. А когда Дуня устала наказывать и избивать ребёнка, решила отдать его психушку под предлогом, что он ужасно болен и несет опасность окружающим. Там малыш остался год, так как не было понятно, как же поступать, что же с ним делать. Брат самой Дуни оказался намного добрее, чем она, и хотел забрать ребёнка к себе, но опека не разрешила.

Получилось что? Николай оказался в детдоме с диагнозом «шизофрения» и вышел оттуда без этого диагноза.

С этой страшной истории прошло 10 лет. Теперь парню 19 лет. Он отучился га повара, теперь женат и построил отличную семью. А 3 месяца назад он стал отцом.

Недавно на телевидении состоялась встреча Коли со своей настоящей биологической матерью. Оказывается, он был нежданным ребёнком, четвертым по счету, в не очень богатой семье, именно поэтому мать от него от казалась.

К тому же выяснилось, что она давно уже пьёт. Коля пока что признается матери только в ненависти. Он говорит, что сам теперь родитель, и пусть не очень богатый, но все равно не понимает, как можно бросить своего ребёнка на произвол судьбы. Он винит во всем произошедшем с ним не свою приемную мать, а биологическую, про вине которой мальчик был вынужден пережить столько всего.