Потерял сознание холостяком, очнулся женатым! Ничего не помнит

 Потерял сознание холостяком, очнулся женатым! Ничего не помнит

Было раннее летнее утро. Солнышко светило, птицы чирикали, а город еще спал. В то прекрасное утро по голове Димы ударили, и тот потерял сознание. Идеальное утро, чтоб быть ограбленным. Да, нынче воры совсем обнаглели и не теряли повода ограбить очередную жертву даже утром.

Возвращался он после ночной смены, был слишком усталым, чтоб успеть вовремя среагировать. Да как еще можно было себя защитить, если нападали сзади.

Дима открыл глаза, попытался понять, где он находится. Все вокруг было незнакомым и необычным, а издали слышался женский голос. Дима снова закрыл глаза. Слишком больно было даже разговаривать, чтоб обратиться к той женщине.

Еще раз Дима попытался открыть глаза. Получилось. Взволнованная женщина подошла к нему и спросила:

— Ну, как вы? Слава богу, очнулись. Я уже бригаду собиралась вызывать.

— А где я? – наконец заговорил Дима.

— У меня дома. Я вас у подъезда нашего нашла. Вероятно, на вас напали. Соседи заметили одного парня, который подозрительно быстро убегал.

— А вы кто?

Голубые глаза, светлые волосы, собранные в пучок, взволнованный вид. Прекрасная женщина!

— Я Алена. Медсестрой работаю в городской больнице. Я вас осмотрела, у вас серьезных ушибов нет. Небольшое сотрясение мозга, но все уже позади.

Дима сделал попытку встать, но не получилось. Ноги его не слушались. Ему нужен был покой. Поэтому Алена оставила его на кровати и сама ушла на работу. Когда она вернулась после дежурства, Димы дома не было. Он закрыл дверь, а ключи отдал соседке. Алена обрадовалась, что доверилась хорошему незнакомому мужчине, но почему-то расстроилась. Он ей показался интересным.

На следующий день, когда Алена возвращалась домой после смены, увидела Диму у дверей. С букетом роз. Он ей улыбнулся, обнял и прошептал: «Никому тебя не отдам! Теперь ты моя!».

О том, что Дима уже женат, узнали все его друзья и сильно удивились. Ведь тот был настоящим холостяком и пользовался вниманием женщин. Никто и думать не мог, что тот наконец остепениться. А вот теперь у него есть Аленка.

Друзья спрашивали:

— Как так получилось?

А Дима отвечал:

— Потерял сознание, очнулся, женат!