Подросток дергал за бюстгальтер одноклассницы, но обвинять стали девочку

Школьники порой бывают очень невоспитанными, хотя выходят, вроде бы, из приличных семей. Школьники подросткового возраста – самые сложные люди, которые могут проявить жестокость по отношению к однокласснику или более младшему ребёнку.

Во время уроков всякое может случиться. Если в классе есть учитель, он должен следить за дисциплиной и успокаивать молодежь. Насколько хорошо у него это получается – это уже его проблемы.

В одной школе произошел скандал. Во время урока один из мальчиков несколько раз дергал бюстгальтер девочки. В первый раз эта девушка попросила перестать, во второй раз обратилась к учителю, который посоветовал не обращать внимания на это. А вот в третий раз, когда мальчик снова потянулся за лямкой бюстгальтера, девочка повернулась и вмазала в лицо этого «ребенка». Из носа пошла кровь, которую никак не могли остановить.

Всех вызвали к директору. Позвонили родителям девочки и потребовали явиться в школу немедленно. Женщина отпросилась с работы и помчалась в школу. В кабинете директора ее ждали директор, завуч, учитель истории, во время урока которого произошел инцидент, родители мальчика, что повел себя некорректно с девочкой, тот мальчик и дочка.

Директор набросился на мать девочки:

— Ваша дочь посмела вести себя ужасно во время урока. Она ударила одноклассника так, что из носа кровь пошла.

— Да, смотрите, не могли целый час остановить кровь, — заплаканным голосом обратилась к ней мать мальчика.

Тогда она выслушала всех, т.к. каждый решился сказать что-нибудь. После выступления всех присутствующих мать попросила дочь рассказать ей все, как было. После рассказа дочки, она обратилась ко всем и каждому:

— Значит так, вы мамочка. Воспитывайте приличного молодого человека, который выходит из вашей семьи. Никто не захотел узнать причину того, почему моя дочь ударила его? Если вы не можете навести порядок в классе во время урока, я этим займусь, дорогой учитель. Что касается вас, уважаемый директор, вы не имеете право отчитывать мою дочь в таком тоне. Вы защищаете обидчика, но не слушаете обиженного. А ты, мальчик мой, слушай меня внимательно. Если в следующий раз такое повторится, я обращусь в полицию. И если они не смогут привести тебя в чувство, я сама сделаю так, чтоб ты проконтролировал выброс собственных гормонов. Будь уверен, я пойду до конца.

С ней начали мягче разговаривать. Она сказала, все, что хотела и вышла из кабинета с дочкой. На следующий день она отправилась в администрацию школы и заявила о беспорядке во время урока учителя истории. Там обещали решить проблему.

Уважаемые родители, следите за вашими детьми. Воспитывайте их моральными и приличными людьми. Что касается ваших детей, что стали жертвами таких сексистских обращений, не осуждайте их и выслушайте все, как было. Не обвиняйте своих детей – защищайте их!