Она продала свою квартиру и отдала деньги сыну. Теперь осталась одна

Жизнь может сложиться как Бог захочет. Никогда не можешь знать, что будет с тобой и с твоими родными.

У Светланы был сын. Он переехала жить в другой город, где поступил в университет. После окончания решил остаться там. Светлана поддерживала сына. Сама начала жить в гражданском браке с одним мужчиной. Муж Светланы давно скончался, поэтому сейчас ей хотелось настоящего семейного счастья.

Свою квартиру она сдавала в аренду, а сама переехала в дом своего нового супруга. Она старалась помогать сыну, посылая ему деньги. Вскоре молодой человек решил жениться. Тогда он обратился к матери с просьбой продать квартиру и отдать деньги ему, чтоб тот смог себе приличный дом купить в том городе, где он жил.

Светлана посоветовалась со своим гражданским супругом. Он был против продажи дома, ведь никогда не знаешь, что может случиться в будущем – никто не застрахован. Однако сын продолжал давить на мать и в итоге получил желаемое. Продала Светлана свой единственный приличный источник дохода и сделала так, как просил сын.

Он взял маму в долю при покупке своего дома. Получается, что она должна была платить сыну каждый месяц деньги. Вскоре Светлана вышла на пенсию и раздобыть деньги стало труднее, чем обычно. У мужа тоже начались проблемы с финансами.

Плюс к этому сын мужа требовал деньги от отца, хотел сделать ремонт и взять его к себе. Выходит, что Светлана может остаться одна, если муж решит пойти жить в доме сына.

Так она и жила, надеялась на хорошее будущее. По прихоти сына продала единственный свой уголок. В старости лет оказалась никому ненужной. Так может нужно сначала хорошенько подумать, прежде чем принимать такие решения?