Он ушел, сказав, что я его больше не вдохновляю. Но через 2 года снова вернулся. Настал момент истины

 Он ушел, сказав, что я его больше не вдохновляю. Но через 2 года снова вернулся. Настал момент истины

Реальная история от одной нашей подписчицы, которая не пожелала называть имён…

«После родов, как и все женщины, немного поправилась. Честно скажу, прибавила всего-то пару кг, но муж стал ныть, что я перестала его вдохновлять, как женщина.

Мне так нужно было, чтобы он сказал мне: «Любимая, всё это пройдёт, давай я тебе помогу. Буду смотреть за ребёнком, а ты займись собой и запишись на тренировки». Но нет! Он решил просто уйти.

Сначала налево, потом навсегда…

Я осталась одна с новорождённым малышом на руках. Думаю, все понимают, насколько это сложно. После долгих страданий я решила снова начать жить. Завела себе пёсика и начала с ним выходить на утреннюю пробежку.

Я стала качать пресс. Это занятие отлично меня уносило из настоящего. А когда малыш немного подрос, стала работать и записалась в спортзал. Мне попался очень заботливый и терпеливый тренер, который помог мне сбросить даже тот вес, который был до беременности.

На это ушло 2 года. Но я была довольна результатом! Теперь в зеркале я видела нового человека – ухоженного, здорового, счастливого и бодрого!

Возвращаясь домой с очередной тренировки, увидела издалека силуэт мужа возле нашего подъезда с букетом роз в руках. Он за столько лет совместной жизни так и не запомнил, что я ненавижу розы.

Похоже, звонил в домофон, а ребёнок ему не открыл.

Я шагаю к нему и понимаю, что мне нужно отмстить за миллионы брошенных женщин именно здесь и именно сейчас!

— Прости меня, Таня! – хитрым голосом произнес он, якобы раскаиваясь, — моя единственная! – добавил он для большей убедительности.

Я громко засмеялась и отошла в сторонку.

— Разве я говорю смешные вещи? – сразу открылся он, позабыв о том, что пришел просить прощения и играть роль раскаивающегося человека.

— Да. Ты всегда говорил смешные вещи, с особенно в ЗАГСе, когда клялся меня оберегать всю жизнь. Как вспомню, аж лопнуть от смеха хочется.

— Таня! Тань!! – он посмотрел на меня с широко раскрытыми глазами.

— 10 секунд, и ты убираешься отсюда! Время пошло.

— Ну хоть сына увижу потом уйду, Пашку моего… — стал он умолять.

— Не Пашка, его Сашкой зовут. Вон отсюда!

Свалил…