Нежеланный пасынок

 Нежеланный пасынок

— Выбирай! Либо я, либо твой сын!

7 дней я не могла забыть слова. Они постоянно звучали у меня в голове. Так мой возлюбленный сделал мне предложение руки и сердца. В нашу жизнь не должен был входить мой сын.

Я выбрала. Кончено же, сына!

А с ним мы в первый раз встретились в парке, на скамейке для влюбленных. Тут влюбленные вешают замочки в знак вечной любви. Таких, как я, было в парке много. Таких, которые потеряли свое счастье, свои мысли, себя… И вот, я пришла сюда и встретила его.

Но у меня было огромное счастье, которое не все имели. Он был последним воспоминанием о моём любимом Лёшке, который ушел от нас глубоко в море…

А Виктор, он немного другой. Он просто присел ко мне на лавочку, протянул ромашку и спросил, мой ли это ребёнок. Я гордо ответила, что МОЙ! Ванька мой сразу его не полюбил, стал тянуть меня за руку, мол, хотел уйти домой, но мы вышли ради него, чтобы он прогулялся.

Он словно почувствовал, что этот человек счастья нам не принесёт.

Знаете, я не могу сказать, что снова бабочки стали играть в животе. Нет! Просто я стала чувствовать какую-то симпатию. Он чем-то был похож на моего любимого мужа, чисто внешне… Вот меня и стало тянуть к нему. Он был приятным собеседником.

Год были вместе, знакомились, сближались. Я понимала, что что-то не так, но не могла до конца разобраться. И вот через год он делает мне предложение. Я не могу сдержать слезы… от счастья…

Но ему не было суждено сбыться. Он продолжил:

— Но есть одно условие — ты должна отправить своего сына к своей матери. Я не хочу становиться ему отцом. Он мне не родной. А если не хочешь от него отказываться, то между нами ничего быть не может.

Я стараюсь не обвинять его. Каждый вправе самому решать, как ему жить. Ему чужие дети были не нужны, он спросил меня готова ли я к такому, не заставил… и на том спасибо.

Но я знаю одно — мой сын – моя жизнь! Никто и никогда не сможет разлучить нас! Мне не страшно умереть одной, без второй половины.

Главное, чтобы мой ребёнок чувствовал присутствие своего родителя в своей жизни, и без того отца его больше нет…