Невестка родила не от моего сыночка

Ольга мне сразу понравилась. Я уже строила планы на то, что мы долго сможем жить под одной крышей…

Ольга — это была девушка моего сына, теперь уже его жена. Но моим мечтам не было суждено сбыться. Когда Оля забеременела, она заявила, что нужно решать вопрос с жильём. Ей казалось, что двухкомнатная квартира слишком мала для нас всех.

Но я не показала своей обиды от того, что сын так просто меня оставил и снял себе и жене квартиру. Я иногда ходила к ним в гости, они приходили чаще. Я их кормила, поила и провожала домой.

Но вот, когда малыш родился, всё перевернулось вверх ногами. Я своего внучка видела один раз, и это при выписке из роддома! При выписке я заметила, что Оля была какой-то забитой, даже с мужем не сильно хотела общаться, а со мной и вовсе не разговаривала.

Теперь ко мне приезжал только сын, и то раз в месяц в лучшем случае. А недавно раздаётся звонок в дверь, открываю, там мой сын с внучком моим. Спрашивать ничего не стала, как обычно накормила сына, наигралась с внуком вдоволь, но сын сам решил мне рассказать всё.

Оказывается, Оля ещё в роддоме сдала анализы ДНК, и выяснилось, что Игорёк не от моего сына. А в этот день, когда она не смогла удержаться вой гнев при ссоре, она рассказала всю правду и уехала неизвестно куда.

Целую неделю я ухаживала за внуком, и мы с сыном ждали, что Оля вот-вот вернётся. Я смотрела на своего сына, и мне было больно за него. На его плечах был огромный груз от того, что ему нужно было одному растить сына, а для мужчины это очень трудно. Плюс к этом осознавать, что твоя жена тебя обманула, а потом оставила ребёнка и уехала…

После 10 дней скитаний Оля всё же вернулась. Они с сыном очень долго разговаривай, спорили, кричали, а в конце Оля стала плакать. Но через час они вышли, и сын сказал, что Оля осознала свою ошибку и вернулась к нему и ребёнку.

Если честно, я ей не верю. Не знаю, как теперь быть… Я же мать, мне не хочется видеть снова обманутого своего сына. А говорить ему, чтобы не прощал жену, не могу.

Что мне делать?