Моя жена теперь весит 100 кг при росте 190! Как мне с ней быть? Начну с того, как всё это началось

 Моя жена теперь весит 100 кг при росте 190! Как мне с ней быть? Начну с того, как всё это началось

Муж вздумал развестись:

«Из роддома она вернулась нормальная. Только вот, когда пожила у своей мамки пару месяцев, прибавила 30 кг. Теперь её руки шире моих в два-три раза! Что толку, что она каждую неделю ходит на маникюр или клеит себе реснички? Весь день сидит перед телевизором либо печёт пироги!

Мало того, что сама превратилась в корову, так и ребёнка превратила в жирную девку, бегает, бока висят! А как она кормит новорожденного, так это вообще отдельная история. Каждый день прихожу домой, а там на кухне эклеры, торты! Я предложил ей ходить спортзал – отказалась. Говорит времени нет. А я же не слепой, начал смотреть по сторонам, замечать худых и ухоженных…

Знаете, что самое обидное, что я познакомился с ней в спортзале. Она занималась профессиональном волейболом. Была худой, ухоженной и говорила, что всегда будет поддерживать здоровый образ жизни.

А после родов она как уехала к матери, сразу стала такой жирной! За 8 месяцев её мать превратила её в настоящего гренадёра. Она её так откормила, что моя жена стала весить на 30 кг больше!

Но сегодня хочу рассказать о том, что мы расстались. Не из-за её веса. Меня взбесило то, что дома вечно не убрано! Она превратилась в корову, которая целый день сидит на диване и жрёт.

Я сам отвез её к своей матери и сказал:

— Если ваша дочь за короткий срок времени не приведёт себя в порядок, не научится вести себя, как женщина и наводить порядок у себя в доме, то я разведусь с ней окончательно!

Она стала плакать и обвинять меня в измене. Меня! В измене! За столько времени я не разу ей не изменил! Даже после того, как она стала такой жирной и перестала следить за собой!

Она же прекрасно знает, что я никогда ей не изменю, не предам, и при этом сама со своей стороны ничего не делает для того, чтобы поддержать наши здоровые отношения.

Ведь я не заставляю её работать и отдавать мне деньги, или не спать ночами, я просто прошу её привести себя в порядок. А мать её вместо того, чтобы дать своей дочери мудрый материнский совет, стала меня обвинять в том, что я стал смотреть на худых и красивых и перестал любить своё «золотце», как она любит называть свою дочь.

Да она моя жена, я люблю её. Но ведь меня можно понять! Это не болезнь, от которой она не может вылечиться, а я при этом давлю на неё из-за этого. Это просто лень!

Её мать сказала мне:

— Да никуда ты не денешься!

Денусь, ещё как! Может тогда до неё и до её дочери дойдёт, что нельзя так обращаться с мужем в семье. Тогда её дочь станет весить 400 кг, будет обжираться и рыдать, обжираться и рыдать.

Я не знаю, стоит ли вообще оставлять её у матери, та её вообще с головой затащит в омут своими «мудрыми» советами.

Подскажите, как мне быть?