Моя жена пыталась сначала меня использовать, но я решил организовать ей встречу с бывшим мужем

Вот уже больше года, как я встретил разведёнку и предложил ей выйти за меня. Дурак… Она стала так нагло играть, просила меня «сдать уроки с сыном», «уделить нашему ребёнку внимание». А сын только её, от первого мужа.

Я ей сказал, что не запрещаю ему видеться со своим биологическим отцом, даже могу сам отвозить его к нему. Но вот ей это не понравилось, она продолжила меня терроризировать. К ней присоединился и её смышлёный мальчик, ему всего 9 лет, к слову.

Сначала он лез ко мне с различными просьбами: поиграть, сходить в кафе, водить машину… Меня просто поражало то, что он прекрасно знал, что я – не его отец! Получается, ребёнок такой же шарлатан, как его мать.

Я ему говорил, что он может читать книги, смотреть телевизор, а не лезть ко мне с глупыми вопросами. Но жена моя решила меня обвинить в том, что помимо внимания я так же уделяю им мало финансов. Чтобы вы знали, я трачу на её ребёнка порядка 10.000 р в месяц.

Разве ко мне должны быть претензии? Не я же их бросил. Я взял в жёны женщину с ребёнком, сам зарабатываю не ахти какие деньги. Но голодными и голыми их точно не держу.

Я теперь решил по всем вопросам, связанным с ребёнком, оставлять её к бывшему мужу. Пусть начнёт платить алименты. Он же мужчина, он отец! Нужно было с самого начала грамотно выставить границы.

А то вас ждут долги, претензии, и недовольство! Моя жена после ссор приняла мою точку зрения. Она призналась, что сначала думала, что я тоже её оставлю, поэтому пыталась ободрать как можно больше денег для ребёнка.

Но теперь мы понимаем друг друга с одного взгляда. Папа его стал платить алименты. Зажили спокойной жизнью. И моих денег стало нам с ней хватать!