Мой сын никогда не узнает, через что я прошла, пока его не было. Добрая история, от которой бегут мурашки

 Мой сын никогда не узнает, через что я прошла, пока его не было. Добрая история, от которой бегут мурашки

Сижу на работе, и тут раздаётся телефонный звонок:

— А вы в курсе, что кровный брат вашей дочери находится в детдоме? Ему уже полтора года. Не хотите забрать?

Какой ребёнок?

Скажу, что теперь я мать-одиночка. Муж меня оставил с дочкой на руках. Он не был готов к серьёзным семейным отношениям. Ему надоели постоянные обязательства, и он решил просто убежать. Я после этого ещё не пришла в себя, а тут такое.

Он мечтал только о сыне, которого я не могла родить. 

Я положила трубку и заревела. Наша дочь Ангелина усыновленная. Я всегда мечтала взять к себе её брата или сестру, кровных… И теперь такой звонок застал меня врасплох. Я много раз слышала подобные истории и давно уже настроилась взять к себе второго малыша.

Решение взять дочку далось мне очень трудно. Я рисковала своими отношениями, стабильностью… А все для того, чтобы осуществить свою мечту. Но я приняла его даже не подумав. Моё материнское сердце сразу приняло малышку.

А теперь такое, когда я одна, еле справляюсь с дочкой, мне говорят, что есть брат! Если бы этот звонок состоялся двумя месяцами ранее, я бы сейчас, возможно, была бы не одна, ведь мой муж так мечтал о сыне.

Я так хотела позвонить ему, рассказать о том, что услала, но думаю, уже было поздно что-то менять. Но судьба решила сама нас свести…

Выхожу я с работы и иду по магазинам, нужно накупить еды. В магазине я увидела знакомый силуэт, который стоял спиной ко мне. Это был мой муж. Он повернулся, увидел меня:

— Привет. Как ты? – спросила я.

— Нормально, ты, ребёнок… — он покраснел. Ему стало совестно за то, что он спрашивает у меня в магазине о том, как ребёнок.

— Миша, я хочу тебе кое-что сказать…

Мы вышли вместе, он предложил зайти в кафе. А чашкой чая я испуганно рассказала ему всё.

— Маш, прости меня, я не думал, что я делаю. Желание иметь сына ослепило меня… Я никогда не изменял тебе и не раз хотел позвонить, но боялся, что ты меня не примешь обратно…

Через неделю мы втроём шли оформлять заявку на усыновление. Однако им сообщили, что мать уже пришла и забрала своего сына. Она оставила его на несколько месяцев в детдоме, пока найдёт квартиру.

Мы вернулись домой грустные и разочарованные. Я морально готовилась к тому, что мой муж опять уйдёт, будучи во второй раз разочарованным…

Но ведь не зря говорят, что мы предполагаем, Бог располагает! Через 2 месяца я узнала, что беременна! И это при том, что мне врачи не давали надежд на то, что я когда-нибудь смогу стать матерью.

Муж дал сыну имя Александр! Он так им гордится…

Теперь у нас дружная семья, которая приносит нам столько радости и счастья!

Никогда не теряйте надежду на лучшее! Каждая ваша молитва дойдёт до Бога!