Мой план сработал. Мой неверный муженёк расплатился по полной

Я отомстила мужу и не жалею об этом. Может вы скажете, что я жестокая, но он сам на такое напросился. Я узнала, что он загулял и вследствие своих романтических встреч стал папочкой, я узнала, что он приводил эту особу в наш же дом! А я тем временем лежала на сохранении. 

Разве можно было его жалеть?

Я придумала коварный план, дабы разоблачить негодяя. Он себе даже представить не мог, какой коварной я могу быть, когда меня так унизили.  У нас своего дома нет, мы пока снимаем. Ведь моему муже еле хватает на две семьи! Так вот, я уговорила его взять квартиру в кредит и заранее сказала, что соглашусь на то, чтобы её мы прописали на его мать. А пока мой наивный неверный занимался документами приобретения жилья, я из-под тишка подала на развод.

Все повестки из суда я доставала из почтового ящика и уничтожала до тех пор, пока дело дошло до самой кости. Вскоре суд нас развёл без его присутствия. На квартиру мы вроде бы скидывалась вдвоём, но я – затейница коварного плана, конечно же старалась не переусердствовать. Муженёк мой ничего не подозревал, я же всю жизнь была милой и покладистой…

Как-то я услышала его телефонный разговор с любовницей, которой он обещал повесить на мне половину кредита и подать на развод, а затем жить с ней в этом же доме.

Тогда я убедилась, что поступаю верно!

Мне нужно было искать себе жильё, чтобы было куда идти после запрограммированного развода. Кредит был оформлен, у меня есть жилье, хоть и съёмное, оставалось удрать со всеми сбережениями, которые были у нас дома. Хранили мы их в ящичке на кухне. Заранее был договор с моей матерю о том, чтобы она позвонила и якобы пригласила меня к себе на неделю.

Он сразу же бросился тайком звонить своей любовнице и приглашать к себе, ведь я-то уезжаю… Так хотелось рассказать ему все и показать свидетельство о разводе, но я стерпела. Сложила вещички и уехала, но не к матери, а в своё новое жилье. Посреди ночи я надела парик, пробралась в наш дом и забрала все деньги. Они спали в нашей спальне, на нашей кровати!

Логично, что утром, обнаружив потерю денег, муж сразу стал обвинять свою любовницу в воровстве.

Когда я вернулась домой, якобы от мамочки, он стал рассказывать мне про свои грехи и просить прощения. Ведь теперь мы не могли оплатить большую часть кредита, так как денег не было, и он просто был вынужден всё мне выложить. Я сделала вид, что эта новость меня потрясла и, чтобы всё это казалось естественным, выгнала его из дома.

Утром он приходит к мне с огромным букетом и говорит, что был дураком, когда искал мне замену и бла-бла-бла… Я устроила скандал, заявив, чтобы без денег он не возвращался. Он начал психовать и пригрозил мне разводом, после которого, по его словам, мне пришлось бы платить половину кредита.

Тогда я поняла, что настал час истины!

С гордой насмешкой я показала ему свидетельство и разводе и попросила не сильно переживать. А ведь квартира в кредит оформлена на имя её матери. Вуаля!

С того случая прошёл уже месяц. Я живу одна в новом доме, нашла себе работу по душе, а не такую, где платят больше, но я батрачу ради того, чтобы успевать закрывать долги неверного мужа.

Может многие станут меня обвинять, но я не стараюсь оправдываться.

Я знаю только одно – если тебе стало скучно с женщиной, просто оставь её, а не заводи отношения на стороне и веди свою жену за нос… К тому же коварный план строил и он, просто я успела оказаться на шаг впереди.

Верные друзья посоветовали ему обжаловать наш развод, но моему бывшему мужу некогда, он занят пьянством. Пусть теперь расплачивается. Мне его ни сколько ни жаль…