Мальчик, которого силой превратили в девочку: что с ним стало?

 Мальчик, которого силой превратили в девочку: что с ним стало?

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами историей одного ребенка, которую я узнала совсем недавно.

В одной семье случилась беда: там растет мальчик Джек, который решил, что он на самом деле не мальчик, и зовут его не Джек. Жаклин – вот как назвал себя ребенок, который решил стать девочкой. Об этом ему внушает мама. И не только внушает, но и кормит гормонами, так что сын постепенно превращается в девочку.

Стоит отметить, что бедный ребенок и сам не может объяснить, почему чувствует себя девочкой. У его матери интересная и бурная личная жизнь. После того, как она родила Джека, она решила стать лесбиянкой. На глазах у ребёнка мать стремительно искала себе жену. В итоге нашла и вступила с ней в брак. Потом ее жена решила, что хочет стать мужчиной, начала употреблять гормоны, и скоро осуществила свою мечту.

Как вы понимаете, эта семейка непростая…

Мальчик все происходящее воспринимает как игру, даже не понимает, насколько все это серьезно. Благодаря стараниям матери и ее «мужа» он не носит девчачьи наряды, ведет себя, как мальчик.

Единственный адекватный человек в этой семье – это бабушка. Как бы она ни хотела, чтобы у ребенка была нормальная жизнь, она не может этого достичь. Со всех сторон на нее давят, говоря: «Он имеет право на самоопределение!».

Знаете, эта история напомнила мне о другой.

Еще в 1965 году в одной канадской семье родились близнецы – Брюс и Брайан. Все было нормально, но, когда Брюсу исполнилось 8 месяцев, у него начались проблемы со здоровьем. Потребовалась операция, которая, к сожалению, прошла неудачно. Врачи до такой степени повредили половой член малыша, что восстановить его было просто невозможно.

Узнав об этом печальном факте, родители были в шоке. Они не знали, что делать. Скоро, к счастью или к сожалению, на их пути попался психолог Дж. Мани, который как раз изучал вопрос сексуальной идентичности. Ученый выдвинул революционную гипотезу о том, что все дети рождаются с нейтральной сексуальной ориентацией, а их предпочтения формируются только в дошкольном возрасте.

Он уверял родителей, что все будет нормально, если они будут растить ребенка как девочку, и в результате этого у него сформируются совершенно новые представления о поле.

Супруги уцепились за эту идею.

Начался процесс полного «перевоплощения». Были сделаны все необходимые операции. Ребенок получил новое имя – Бренда. Его растили как девочку. Родственники хранили секрет ее появления в семье. С детства ребенок видел в себе женское начало, однако…

Он никак не мог ощущать себя девочкой, не дружил с представительницами прекрасного пола, одевался как пацан, дружил с парнями и даже в туалет ходил стоя, представляете?

Естественно, черты лица были мужеподобными, а день за днем тело все больше и больше становилось подобным на мужское.

Из-за этого мальчик часто подвергался издевательствам со стороны сверстников. Бренда страдала, впала в депрессию, а когда ей исполнилось 13 лет, столкнулась с невероятным. Дело в том, что ей должны были сделать последнюю операции, но она отказалась. Тогда родители открыли секрет и рассказали, как она появилась на свет.

Бренда была в шоке, она несколько раз попыталась покончить жизнь самоубийством.

Спустя некоторое время она начала принимать гормоны, чтобы вновь превратиться в мальчика.

Ей удалось. Теперь новый человек назвал себя Дэвидом. Он женился, усыновил детей и попытался жить нормальной жизнью.

Увы, это не получилось. Психологическая травма была слишком тяжелой для него.

Дэвид покинул этот мир (застрелился) в возрасте 38 лет, так и не поняв, кто он на самом деле.

Что вы об этом думаете? Как относитесь к этой тенденции?