Дочка открыла мне глаза. Я не знал, с кем живу

Мы с женой переехали в Москву 2 года назад. Начали снимать 2 комнаты в 3-комнатной квартире. В другой жил владелец квартиры – 40-летний Вадим. Работал на 3 работах. Я тоже устроился на работу.

В то время дочка оканчивала среднюю школу, а младший еще ходил в садик. Постепенно я начал замечать, что Вадим оказывает знаки внимания моей жене. Странно смотрел, иногда улыбался, предлагал помочь в готовке. Тогда решил взять ситуацию под свой контроль, предложил жене переехать оттуда в отдельную квартиру. К этому времени у меня накопилось уже достаточно денег. Однако Маша отказала, сказала, что нужно копить еще немного, чтобы потом не было никаких проблем.

Спустя некоторое время дочка ставила номер в школе, пригласила меня. Она была такой счастливой, что я просто не мог отказать ее. Однако в день выступления она была какой-то странной, прятала от меня взгляд. Когда выступление закончилось, дочь подошла ко мне и сказала:

— Пап, у меня есть что сказать: мама тебя предала.

Я не хотел поверить услышанному.

— С Вадимом, верно? – спросил я.

— Нет, — ответила дочь.

Я оставила дочку с друзьями и помчался домой. Внутри меня был хаос, ярость, гнев… Поговорил с ней, рассказал обо всем. Она не стала отрицать, сказала, что у нее были отношения с Вадимом, благодаря чему он делал нам скидку за съем квартиры. Но я не об этом ее спрашивал.

— Дочка сказала, что это не Вадим. Что еще ты от нас скрываешь?

И тут она призналась, что отношения были и с другом Вадимом. Сам он обо всем знал и не был против. Представляете? Моя жена изменяла меня с 2 мужчинами…

Затем она сказала то, о чем я даже не мог подумать.

— Собирай свои вещи и вещи дочери, и катитесь отсюда! Вон!

Она решила нас выгнать. После всего того, что сделала… Естественно я собрал вещи, взял детей, и мы ушли. Начал снимать квартиру. С женой разорвал все связи. Она, в принципе, не хотела даже увидеть детей, заботиться о них.

За 2 года я успел к ней остыть, оставить прошлое. Думаю начать новую жизнь. На работе мне нравится одна из моих коллег. Она такая милая… Разведена, одна воспитывает сына. Хочу организовать совместный ужин с детьми. Может быть, что-нибудь из этого получится…