Дочери уже 23. Не могу дать ей понять, что пора работать. Она нашла способ от меня отделаться

Жизнь Тамары сложилась не лучшим образом. Она развелась с мужем и одна вырастила дочку. Маше уже 23 года, а матери 47. Однако она не хочет работать и как-то помогать матери.

Тамара понемногу стала намекать ей. Что пора уже взяться за что-то. Но девушка обиделась на эти намёки и стала истерить. А после истерики она просто пошла легла на диван, и больше не вставала.

Готовить умеет Маша только яичницу. Но она никогда не пожарит её для матери в том числе. Когда Тамара приходит с работы, дочь делает вид, что он спит, или она сидит у себя в комнате с запертой дверью, чтобы мать её не тревожила.

Непонятно, в кого пошла дочь. Тамара выросла в семье деревенских людей, которые каждый день трудились на поле. Отец Маши также из села. То есть никакая генетика не сыграла в ней.

А их дочь даже не может взять в руки иголочку с ниткой.

В школе девушка училась на одни тройки. Только вот по физкультуре была пятёрка, и то потому, что учитель по физкультуре был их соседом, с которым Маша была в хороших отношениях. А когда мать начинала разговор о том, что ей пора поступить в университет, то сразу же начинались слезы и крики…

Женщина потеряла голову. Она даже как-то обратилась к психологам за помощью, но никто не смог дать дельного совета. А те, которые Тамара запомнила, чтобы применить, не дали никакого результата, дочь даже не стала слушать мольбу матери.

А ваши дочери когда-то вели себя так? Что бы вы сделали на месте этой матери?