7 звезд, которые открыли свои рестораны

Частые съемки, интервью и гастроли приносят знаменитым людям немалый доход, но современные тенденции очень переменчивы. Вчера ты мог быть звездой Голливуда, а сегодня тебе не предлагают ни одной роли. Всегда должна быть «подушка безопасности». Многие известные личности вкладывают свои гонорары в развитие личного ресторанного бизнеса.

Звезда «Ла-Ла Ленда» Райан Гослинг всегда мечтал о собственном заведении. Когда появился приличный гонорар, грамотный шеф-повар и место для открытия, актер сразу же занялся осуществлением давней мечты. На данный момент заведение «Тажин», где готовят блюда по традициям Марокко пользуется хорошим спросом среди гурманов.

Другая же звезда кинофильмов Эштон Кутчер предпочитает вкладываться не только в рестораны, но и в более масштабные проекты. Большую часть дохода Эштон инвестирует в компании Майкрософта. Однако, у него все – таки есть небольшая сеть заведений под названием «Гейша Хаус». В этих ресторанах подают только кухню Японии.

А вот Роберт Де Ниро основал по – настоящему гигантскую паутину личных ресторанных заведений. Его бизнес распространился более чем на 8 крупных регионов мира. В заведениях де Ниро подают кухню Японии и Перу. Более того, звезда также вложилась и в развитие других ресторанных проектов, поэтому данный вид бизнеса приносит ему весомый доход.

Российская телеведущая Тина Канделаки также занялась развитием своих ресторанов. Пока ее заведение есть только в столице. Там подают кухню Европы и Грузии. Кстати говоря, в основу многих угощений легли рецепты мамы самой телеведущей.

Рестораном «The Сад» в столице владеют сразу же две известные личности – Ургант и Цекало. Стоит отметить, что в заведении очень много интересных посадок. Вы сможете опробовать не только кухню Европы, Китая и Индии, но и насладиться экзотическими растениями.

Тимати также является владельцем крупной сети кафе. Бизнес отличается тем, что вместо изысканных блюд здесь подают всеми известные бургеры. Во – первых, они быстро готовятся, а – вторых стоят намного дешевле, чем блюдо в ресторане. На сегодняшний день сеть кафе от Тимати располагается во многих регионах России.

Жена Сергея Шнурова также имеет собственное заведение. В ее ресторане подается кухня России. Как уверяют владельцы бизнеса, все угощения готовятся из высокосортных продуктов с проверенных ферм.